ОбществоПроисшествия

«Мы о вас помним», — «Николаевводоканал» не может решить проблему канализационной реки у сборного пункта в Корабельном р-не

Жители Корабельного района города Николаева на протяжении вот уже многих месяцев подряд наблюдают, как из-под забора, ограждающего областной сборный пункт по улице Рыбной, 1, прямо на тротуар и проезжую часть выливаются канализационные стоки.

Огромные лужи, образовавшиеся там, превратили обычную дорогу в болото.

«Областной призывной пункт канализацию сбрасывает прямо на дорогу по ул. Рыбной. И всем плевать…», — отмечает Константин Сурин.

 

Напомним, мы писали еще год назад:
«Областной сборный пункт в Корабельном районе сбрасывает
канализацию прямо на дорогу», — житель Николаева

А вот что по этому поводу говорит местный житель Сергей, с которым 25 февраля 2019 года беседовала журналист «Корабелов.Инфо«:

«Эти лужи здесь постоянно. Как не пройдешь мимо — воняет так, что просто жуть! Проблема никак не решается. Думаю, что все это сливается потом в речку. Надеемся, что что-то изменится»

Канализация от призывного пункта

25 февраля мы не застали начальника областного сборного пункта на месте. А дежурный на проходной рассказал журналисту «Корабелов.Инфо» о том, что у них на территории находятся два канализационных колодца, которые постоянно забиваются. Из-за этого они вынуждены были прорыть траншею к забору. По его словам, регулярные звонки в службу водоканала по поводу проблем с канализацией не приносят никаких результатов, несмотря на то, что их служебные машины сюда все же приезжают.

канализация с территории призывного пункта

Для прояснения ситуации наш журналист позвонил в канализационную службу водоканала, чтобы узнать причины возникновения канализационной реки по данному адресу и возможности ее устранения. Вот какой ответ мы получили:

«Проблема в коллекторе. Понимаете, одна бригада не может решить проблему за 5 пять минут. Но мы о Вас помним».

Просьбу объяснить подробно, что за проблема в коллекторе, дежурный канализационной службы «Николаевводоканала» проигнорировал.

По материалам Жанны Могилевой

Читайте также:

«За домом по ул. Океановской — уже озеро с фекалиями, но «Николаевводоканал» не шевелится», — жители Корабельного района (ВИДЕО);

Поки Корабельний район потопає в фекаліях, Сєнкевич нагородив директора міського водоканала Дуденка Подячним листом

Связанные статьи

5 комментариев

  1. А директора горводоканала не Коссе случайно пролоббировал? Подрядчики у горводоканала случайно не одесситы?

  2. ,,Проблема в коллекторе. Понимаете, одна бригада не может решить проблему за 5 пять минут. Но мы о Вас помним».Какие пять минут,если жители ,,многие месяцы ,,видят зловонные реки ,вдыхают испарения фекалий и просят решить проблему!…,,мы о вас помним,,! Ужас …

  3. Та мрази я каждое утро хожу в училище тудой много людей идет на роботу постоянно воняет дерьмом ЖКХ им пох*й!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button