ОбществоТема дня

«Речка-вонючка»: снова в Корабельном жалуются на слив нечистот от призывного пункта

Уже не первый год николаевцы сообщают местным властям о проблеме

Уже не первый год николаевцы сообщают местным властям о сливе фекалий от областного сборного пункта для призывников, расположенного в Корабельном районе по адресу: ул. Рыбная, 1. Так, на днях местная жительница Алёна обратилась с этой проблемой в «Фейсбук»-группу «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«Вот уже неделю хожу мимо областного призывного пункта в Корабельном районе и наблюдаю, как данное учреждение на дорогу сливают нечистоты, вонь ужасная. Скоро морозы, и будет гололед. Каждый год в этот период времени такая ситуация на протяжение двух лет. Примите меры, невозможно ходить».

Другие жители также сообщили, что слив фекалий просто на улицу происходит уже не первый год, и люди уже не раз обращали внимание местных властей на эту проблему, однако в ответ всегда поступали только отписки:

«Про стоки нечистот уже не первый год люди пишут обращения, только отписки бесконечные!.. Куда пошел военный сбор за все года?!», — Леся О.

«Там постоянно речка-вонючка(((…», — Наталья А.

канализационные стоки у областного призывного пункта

«Служба оперативного реагирования» горсовета ответила, что обращение жителей зарегистрировано…

Напомним мы писали: «Областной сборный пункт в Корабельном районе сбрасывает канализацию прямо на дорогу», — житель Николаева


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
1
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x