ОбществоТема дня

«Засранцы»: областной сборный пункт в Корабельном районе продолжает сбрасывать нечистоты на дорогу. Видео

"Где там эти мэры?.. Никому ничего не надо..."

Светлана Т. опубликовала в «Фейсбук»-группе «Новости «Корабелов.Инфо» видео, на котором запечатлен факт слива нечистот из-под забора вокруг областного сборно-распределительного воинского пункта, расположенного по ул. Рыбной в Корабельном районе города Николаева, прямо на дорогу, по которой ходят местные жители.

— …Вот канализация третьи сутки валит: желтое, зеленое, не понятно, что оно такое вообще… Где там эти мэры? Кто там умные такие?.. Никому ничего не надо, хай течет, — комментирует за кадром мужской голос.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику:

Вот несколько примеров, как люди комментируют данное видео:

«Таке там не перший рік. Дивно, чому військові нічого не роблять для того, щоб багнюка не протікала. Невже на них не можна ніяк подіяти…», — Виктор П.

«Засранцы», — Светлана С.

«Це вже продовжується багато років, тече річка-вонючка, пройти неможливо, і нікому немає діла, а там же люди живуть і це все нюхають. Можливо, вже пора щось перекрити, щоб зробили нормальну каналізацію», — Людмила Б.

«Канализация течет не первый год, там пройти невозможно, а рядом жилой дом стоит…», — Наталия Г.

Напомним мы писали почти 3 года назад: «Областной сборный пункт в Корабельном районе сбрасывает канализацию прямо на дорогу», — житель Николаева

Полтора года назад: «Мы о вас помним», — «Николаевводоканал» не может решить проблему канализационной реки у сборного пункта в Корабельном р-не

Меньше месяца назад жители снова пожаловались на данную проблему, обратившись с ней в «Контакт-центр Николаевского горсовета». Там обращение зарегистрировали и… всё:

«Речка-вонючка»: снова в Корабельном жалуются на слив нечистот от призывного пункта

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button