Общество

Кто в «турне» по Америке, а кто — в очереди на «маршрутку»…

Нардеп от Корабельного района г. Николаева посетил Соединенные Штаты

Пока избиратели стоят часами в очередях на «маршрутки», их народный депутат наслаждается поездкой в Америку. Так, народный депутат Украины от Корабельного района города Николаева Александр Гайду посетил Соединенные Штаты, чтобы перенять опыт развития сельского хозяйства страны.

Как сообщил нардеп на своей странице в Facebook, в течение недели украинская делегация посетила столицу США (Вашингтон) и штат Канзас.

Напомним: сегодня, как и обычно в последнее время, николаевцы (и особенно жители Корабельного района) жалуются на проблемы с транспортом — на остановках собираются очереди, в которых приходится стоять часами.

21.10.21 очередь на маршрут №50

При этом, в ответ на жалобы горожан, в управлении транспорта Николаевского горсовета заявляют, что «маршруток» достаточно, а кому надо – пусть ездят на такси, — об этом пишет Инна Кузминская в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Николаевском городском совете»:

в горсовете жалующимся на маршрутки советуют ездить на такси

Ранее сообщалось: Супруга нардепа Гайду купила «особняк» в Одессе за $57 тысяч

Напомним, в апреле 2021 года депутаты горсовета отдали на 15 лет в аренду 1,6 га земли в Корабельном районе Николаева предприятию «ВІБО-ТРАНС», связанному с нардепом Александром Гайду.

Ранее мы писали, что Гайду имеет собственное жилье и проживает в Одессе, там же живет его семья, ребенок там же ходит в детский сад. В Николаев Александр приезжает на работу, а на выходные ездит домой в Одессу.

Читайте также:

Связанные статьи

5 комментариев

  1. «Александр Гайду посетил Соединенные Штаты, чтобы перенять опыт развития сельского хозяйства страны.»

    Таких опытных аграриев как проходимец Сашка в Украине раз два и очелся.
    Теперь нас ждёт расцвет сельского хозяйства, Санёк крепко переймет опыт, главное чтобы он потом вспомнил где он вообще был. Жизнь депутата опасна и трудна, а пользы от нее неньке вагон и маленькая тележка.

    23
    1
  2. Надо не на маршрутку стоять, а на границе в Европе в лучшую жизнь, продавая тут хаты терпилам местным.

    11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button