ОбществоПолитика

"Привет передают", - нардеп Гайду считает, что его люксовый внедорожник разбили "оппоненты"

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Александр Гайду связывает нападение на свою машину в Николаеве со своей политической деятельностью.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

Напомним, как сообщалось ранее в Николаеве 28 мая неизвестные повредили люксовый внедорожник Lexus нардепа. Злоумышленники разбили передние и задние фары автомобиля.

Читайте: В Николаеве пострадал джип «слуги народа» Гайду после его встречи с лидером ОПЗЖ

В свою очередь Александр Гайду считает, что к этому причастны его политические оппоненты.

— Возможно, оппоненты занервничали… Приезжаешь в Николаев отблагодарить врачей, а тебе привет передают! Честно, меня ничем уже не удивишь после парламентских выборов по 128 округу, конкуренты готовы были на любой поступок, — заявил Александр Гайду.

Напомним, мы писали:
Нардеп от Корабельного района Гайду пообещал заняться вопросом торговых будок, появившихся ночью вдоль проспекта Богоявленского

Напомним, Александр Гайду в июле 219 года был избран народным депутатом Украины по округу №128 в Николаеве.  За него проголосовали 41,34%, что составляет 31 тысячу 157 избирателей.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

    1. Гайду де ти? щось тебе ніхто не найду!
      вІслюк хоч рилом своїм маячив кульки зе роздавав як теля!!

  1. Какая политическая деятельность? Откуда такие великие политики берутся? Твоя деятельность вся в загаженном лимане и территории, окружающей твоё предыдущее место обитания.

  2. Выбрали прощелыгу и диву даются что оно никакое и занято только своими карманами. Что одно, что другое, повыше.
    Заслужили своим пофигизмом всё что происходит. Более того, уверен что науки не будет, народ беден и голову от корыта не поднимает, все ждут мессию. Но чтобы самим думать, сравнивать, анализировать, это неее, сложна. Заслужили на полную, за скамеечки продались, весьма недорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close