Общество

К портам в Корабельном через Балабановский лес планируют провести уже две дороги

Сообщает глава Николаевского облсовета

Быстрыми темпами (по программе Президента «Большая стройка») строится бетонная объездная дорога от трассы М-14 (в районе села Шевченково) до Корабельного района города Николаева. Но чтобы полностью исключить «поток» фур в порты нашего города, нужно соединить объездную дорогу с портовой инфраструктурой этого района, — сообщает глава Николаевского областного совета Анна Замазеева.

Она также разместила карту-схему объездной дороги к портам Корабельного района и предлагает провести еще одну дорогу через Балабановский лес — за кладбищем, на месте «второй бетонки» (синяя линия на карте) — кроме той, которая запланирована городом на месте «первой бетонки» (желтая линия).

«Также проехала по запланированному маршруту отдельной дороги в ГП «Ольвия», необходимость строительства которой сейчас активно обсуждается. В том числе и на уровне министерства», — сообщает Замазеева.

Напомним, мы писали:

Объездная: дорогу на НГЗ и Прибугское сделают за почти 430 млн грн | Корабелов.ИНФО

Ранее мы сообщали, что в конце 2020 года объявили тендеры на капитальный ремонт половины этой дороги (8 + 11 км), идущей через села Николаевщины. Как оказалось позже, эти тендеры были отменены, и только спустя полгода (летом 2021 года) был определен победитель в двух новых тендерах. И, соответственно, срок реализации проекта перенесен на целый год — до конца 2023-го. Новые тендеры выиграла компания ТОВ «Європейська дорожньо-будівельна компанія».

Связанные статьи

5 комментариев

  1. «Но чтобы полностью исключить «поток» фур в порты нашего города, нужно соединить объездную дорогу с портовой инфраструктурой этого района, — сообщает глава Николаевского областного совета Анна Замазеева.»
    Умоляю вас, прочтите внимательно этот бред и офигейте.

    Предлагаю, чтобы полностью исключить поток фур в порты города, надо их бомбить на подъезде к Николаеву , а Замазееву поставить на трассу отвлекать водил от въезда в Николаев интимными услугами. Она на большее не способна.

    23
    11
  2. Замазеева эта интересная , интересно по какому принципу проходил в её случае отбор на такую должность ??????

    14
    9
    1. Паша, давай не будем травмировать психику патриотов, они ведь так ранимы и свято верят, что такие должности раздаются не через постель, а сугубо по тесту iQ.

      12
      14
  3. Шамрай, кислородные баллоны в больницах переставляет, Замазеева дороги через лес строит, Домбровская улицы в городе метёт. Какие трудолюбивые женщины! Скоро мы заживём по новому.

    12
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button