ОбществоТема дня

К портам Корабельного района строят бетонную объездную дорогу. Фото

Журналисты Корабелов.Инфо побывали на месте строительства объездной бетонной дороги в порты Корабельного района города Николаева. Дорога будет проходить через села Прибугское, Украинка, Шевченково. До морозов строительство обещают закончить.

Как рассказывают рабочие, есть довольные жители сел, но есть и те, кто не доволен строительством дороги (скорее всего потому, что весь поток грузовиков в порты пойдет возле их домов).

Напомним: На 50% поднялась стоимость ремонта объездной автодороги к портам Корабельного района

Объездная: дорогу на НГЗ и Прибугское сделают за почти 430 млн грн | Корабелов.ИНФО

Ранее мы сообщали, что в конце 2020 года объявили тендеры на капитальный ремонт половины этой дороги (8 + 11 км), идущей через села Николаевщины. Как оказалось позже, эти тендеры были отменены, и только спустя полгода (летом 2021 года) был определен победитель в двух новых тендерах. И, соответственно, срок реализации проекта перенесен на целый год — до конца 2023-го. Новые тендеры выиграла компания ТОВ «Європейська дорожньо-будівельна компанія».

На данный момент начат ремонт 11-киломметрвого участка дороги от дороги на НГЗ и до села Прибугское.

Бетонная дорога
Бетонная дорога

Как сообщают «Наші гроші«, «Європейська дорожньо-будівельна компанія», выигравшая тендер, із Василькова під Києвом на чолі з Сергієм Зіненком належить одеському ТОВ «Пейд» Мусліма Кєлоєва з Одещини.

Читайте также:

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Ну это просто [censored] машины пойдут через Балабановку.Живу на проспекте детям страшно играть,дом весь трясется и эта [censored] теперь будет ещё в большем объеме.А хотят ещё и перевалочную базу нефегаза сделать.

    15
    1. краще за Балабанівкою вести дорогу, навіщо повертати і через місто знову їхати! Вже робіть нормально один раз! Там теж чого за селом не пустити раз робите нову дорогу?! Все добре але треба щось зробити через Ж!

  2. С ужасом наблюдаю эту дикость — строить магистрали и грузовые дороги через населённые пункты. Мало того, что они идут по головам жителей, так они еще и зигзагообразные, нормально не проехать. Сколько топлива будет сожжено зря.

    13
    2
  3. о, в магазинах и генделиках сел выручка поднимится, ну и сто всякие… топливо бодяжное…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button