Общество

«Могут нанести вред жизни и здоровью людей», — николаевцы снова жалуются на своры бродячих собак

Напротив супермаркета "Таврия-В" - большое скопление бездомных животных

Николаевцев продолжают беспокоить бродячие собаки. Об их большом скоплении на территории напротив супермаркета «Таврия-В» (расположенном на Широкобальском «перегоне») в Корабельном районе Тарас Г. написал в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«На пересечении проспекта Богоявленского и поворота к СВТ «Зорька» и СВТ «Культурный сад», напротив супермаркета «Таврия-В» — большое скопление бездомных собак. С учётом того, что этой дорогой пользуются жители указанных выше СВТ и в округе находятся две остановки общественного транспорта, эти собаки могут нанести вред жизни и здоровью людей, прошу организовать отлов бездомных собак на этом участке».

Выразили свое недовольство бродячими животными и другие участники дискуссии:

«Такой бардак с собаками — только в Николаеве, пройти негде, везде стаи собак», — Любовь Л.

«Швидше за все ці безхатні собаки — і є продукт ваших СВТ. Всі ці «звоночькі», «прикольні цуценята», яких завели безвідповідальні люди, а потім вивезли, чи покинули, коли літо скінчилось. А тепер вони і їхнє потомство заважають, звісно. Тому срочно заберіть-повбивайте. Або хай волонтери додому порозбирають. А ви з сусідами на весну нових привезете. І так по колу», — Ирина Т.

«Супермаркет «Таврия» разводит этих собак, кормят их на заднем дворе», — написал Виктор Т.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его на выполнение в КП «Центр защиты животных». По состоянию на 20 сентября, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 29-ти дней.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Вы ничего не понимаете, весь Николаев это большой зоопарк Сенкевича, как Дом Павлова в Одессе.

    12
    4
      1. А разве в Украине можно кого то избрать? В Николаеве продуманно убрали реального конкурента из избательного процесса мэра, оставив Сеню с непроходными поцами. А Ильюка купили. В общем-то демократия во всей красе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button