Общество

«По всьому району безлад», — жители Корабельного критикуют администрацию за траву по пояс, собак и тараканов

"Адміністрація Корабельного району, що ви чекаєте?", - спрашивает николаевчанка

Жительница города Николаева Галина О. возмущена неухоженным состоянием Корабельного района. Об этом она написала в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«Адміністрація Корабельного району, що ви чекаєте? Район заріс вже травою по пояс. Таракани лізуть з усіх дирок в під’їзді і по вулиці. Собаки безпритульні розгулюють по району і кидаються на прохожих. Ви на морі? До вас як треба звертатися, щоб ви проїхали по району і побачили, що робиться???»

«Починається від пр. Корабелів, 12 і до супермаркету «Фуршет». Пр. Корабелов, 10-б , 11 — і трава біля під’їздів по пояс, і таракани. Та по всьому району безлад», — добавила местная жительница.

К своему посту женщина прикрепила соответствующин видеозаписи, отметив также, что после непогоды в центре Корабельного района над тропинками, по которым ходят местные жители, нависают сломленные ветки деревьев.

«Служба оперативного реагирования» сообщила, что зарегистрировала обращение женщины.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Не фонтана, не парка, ничего нет в этом корабельном районе, а ещё запущен как никогда.

    22
    2
    1. Много пивных палаток и наливаек, больше ничего и не надо нам.народ тупеет а власть довольная.

      16
      1
  2. Ну а что вы хотите от Цуканова!? Я его еще с Океана знаю -оно и там было ни рыба ни мясо и если бы не дядя Романчук, то работало бы оно мастером до сих пор.

    4
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button