Общество

Проект строительства тоннеля в Корабельном районе не успеют разработать до конца года, — Сенкевич

«Укрзализныця» долго выдавала технические условия

Проектную документацию по строительству тоннеля под железнодорожным переездом в Корабельном районе Николаева не успеют разработать до конца года. Об этом в комментарии изданию «Шиповник» рассказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

Как известно, тоннель планируется построить за 80 миллионов гривен, которые катарская компания QTerminals обязалась выделить на обновление инфраструктуры Николаева в рамках договора о концессии порта «Ольвия».

«Компания будет вкладывать деньги в строительство подземного проезда под железнодорожным переездом в Корабельный район. Это 80 миллионов гривен. Сейчас готовится предпроектная документация. До конца года проекта не будет. Это связано с тем, что «Укрзализныця» долго выдавала технические условия», — сообщил мэр города Николаева.

Ранее сообщалось:
Вместо 6 полос — уже 4: строительство туннеля в Корабельном районе начнется в 2021 году, — Сенкевич

Читайте также:

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Какой в жопу тоннель , во первых он не нужен, во вторых так как вы делаете то кого 5 лет строить будут, тут проект сделать не могут, ну конечно бабки отмоют и сделают объездную. Ну просто даже идиоту ясно что тоннель ничего не решит, долгое строительство , нет других путей объезда строек кроме объездной , но там фуры и ТД создадут калапс , да и долгое строительство помешает ЖД перевозкам , смысла 0 ,да и 2 линии ЖД жопа для фур , как не крути сделали бы объездную дорогу и ЖД рядом , и 0 проблем

    22
    2
    1. Да и задыхаться люди будут , и от фур и от поездов , даже трудно решить что хуже

      20
  2. Во дает! Как будто не было письма с сотнями подписей, как будто не говорили, что создается новый генплан района, в котором тоннеля уже нет! А Сенкевич, как ни в чем не бывало, дует про 80млн. Какие млн? Ты приедь и подыши этим черным смрадом!!!! И не пой нам про рабочие места, садики и пр. Места для 200 человек, а десятки тысяч должны дышать концерогенным воздухом!!!!!!!!!!!

    22
  3. Гаплык Самому лучшему району города…Жаль Сеня не оправдывает надежд Горожан. Экология в жопе… Всё цивилизованые страны выносят терминалы за черту жилмассива…А Мы Тоннели строим ….Всех под землююю

    14
    1
  4. Сенкевич любит делать бесполезные проекты. Вероятно, есть материальная заинтересованность.
    Построить тоннель невозможно. Это выяснится на четвёртом году после начала строительства. Когда разрушает и перекопают проспект и прилегающую территорию.

  5. Правильные строители построят. Под Ла-Маншем туннель зделали а это…токо не за 80 лямов Г. конечно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button