ОбществоТема дня

Жители Корабельного отправили чиновникам обращения с подписями за перенос железной дороги из центра района

За месяц было собрано более 600 подписей

Жители Корабельного района Николаева в течение месяца собрали более 600 подписей за перенос железной дороги из центра жилого сектора за пределы города и отправили соответствующие обращения вместе с копиями подписных листов госслужащим и депутатам.

Напомним: активные николаевцы объединились для решения экологических и транспортных проблем, существующих из-за железной дороги, проходящей через центр Корабельного района (через проспект Богоявленский возле многоэтажек, больницы, школы искусств, а также рынков, расположенных по ул. Самойловича (жители Корабельного собирают подписи за перенос железной дороги из центра района. Видео).

Как сообщили в редакцию «Корабелов.Инфо» активисты, занимавшиеся сбором подписей, на прошлой неделе они отправили соответствующее письмо руководству (директору Сергею Никулину и его первому заместителю Роману Мякишеву) регионального филиала «Одеська залізниця» (на чьем балансе находится железная дорога в Николаеве) АО «Укрзалізниця».

Кроме того, на этой неделе отправлены электронные обращения по вышеуказанному поводу в Министерство Инфраструктуры Украины (МИУ), в Николаевскую ОГА, главе Николаевского облсовета Анне Замазеевой, а также народным депутатам фракции «Слуга народа» (которую возглавляет Давид Арахамия) Верховной Рады Украины.

Ранее сообщалось:

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Только перекрытие дороги может дать результат, подписи письма итд итп ничего не изменит

    48
    4
    1. остановить оставшиеся производства вот к чему подталкивают людей под видом лоббирования интересов за их здоровье….А люди как всегда ведутся….все по старому)Хвост виляет собакой

      8
      33
      1. Говори прямо, а не своими фразеологизмами. Ничего умного в голове нет, так и не вякай. Иди стихи пиши.

        21
        1
      2. Производства должны своевременно решать свои логистические проблемы, а не убивать жителей города.
        Производственник х..ев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button