Общество

«Пустым можно», — Сенкевич рассказал, каким «фурам» днем позволено ездить по Николаеву

Мэр заверяет, что полиция это контролирует

Во время своего прямого эфира в социальной сети «Фейсбук» в пятницу, 30 июля, мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что пустым грузовым автомобилям разрешено ездить по городу днем. Так он объяснил людям, почему днем в 33-градусную жару по дорогам Николаева по-прежнему колесит множество «фур». При этом градоначальник слукавил, говоря, что полиция следит за соблюдением правил, установленных для водителей многотонников.

Напомним, мы писали: Жительница Корабельного района
2,5 часа ждала полицию на вызов о «фурах»

– Они не ездят с зерном, отпускают только пустые фуры. Полиция за этим следит. Они не превышают 24 тонны и не делают вреда дорожному покрытию. Их отпускают, чтобы они ехали из города днем, чтобы на их место ночью, когда опускается температурный режим, могли заехать новые фуры, – сказал Александр Сенкевич во время своего прямого эфира в соцсети.

В то же время жители Корабельного района ежедневно наблюдают, как не только пустые «фуры» едут из портов, но и груженые — в сторону портов, причем в самую жару.

Читайте также: Перекрыть проходные «EVT» и «Ника-Теры» предлагают уставшие от «фур» николаевцы

Ранее сообщалось:

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Сеня ты дебил. Фуры груженные едут в Корабельный, а дороги посмотри какие колеи уже выдавили.

    32
  2. Можно ездить всем, он просто не уточнил, что негруженным бесплатно , а груженные платно. Вообще, сейчас городом управляют дальнобойщики. Сеня с Кимом флаг вкапывают, им некогда.

    31
  3. Фурам может и нельзя ездить по городу в дневное время но,,,,,штраф за проезд по городу 200грн на въезде заплатил и вперёд.Корабельный район превратился в ……(нецензурное выражение на ваш выбор) дышим неизвестно чем .и изменить ничего нельзя.. детей жалко-ростут в чистой экологически среде

    12
  4. Елена поверьте сумма в 200 грн это вы еще слишком преувеличили , мне говорили она по меньше будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button