Общество

Перекрыть проходные "EVT" и "Ника-Теры" предлагают уставшие от "фур" николаевцы

"Наші порти, як і влада, не готуються до жнив"...

Николаевцы, возмущенные сезонным нашествием зерновозов на улицы города, пытаются искать пути решения проблем, связанных с большегрузами. Понимая, что обращения в полицию не дают особого толку, люди начинают думать о более радикальных мерах.

Напомним, мы писали:
Жительница Корабельного района 2,5 часа
ждала полицию на вызов о «фурах»

“Наші порти, як і влада, не готуються до жнив… Влада повинна вимагати від портів підготовки до сезону жнив або штрафувати за безвідповідальність…”, – считает Лидия М., а Руслан М. так прокомментировал очередное сообщение о засилье “фур” на дорогах Корабельного района: “Перекрыть переезды. Два дня, максимум неделя, и проблема решится”.

“Перекрывать нужно проходные на “ЕВТ” и “Ника-Тере”, чтоб ни одна фура не могла ни заехать, ни выехать. Вот тогда проблема будет решаться. А пока их выгнали из города и сделали им отстойник на трассе от Балабановки и до Лиман. По всей трассе творится черти что. Бродячие водители… все обочины раздавлены, завалены бытовым мусором из фур. В непредназначенных местах для разворота фуры повытаскивали колёсами на асфальт кучу земли, что создаёт опасность для других участников движения. Дорожное покрытие и так было в плачевном состоянии, а теперь по дороге вообще проехать невозможно. Как после бомбежки”, – написал Сергей В.

Ранее сообщалось:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Вы еще железную дорогу перекройте . Власть должна только тем, кто может заблокировать их счета. А вам ничего не должна. Кроме пустых обещаний перед выборами. может мозгов больше появится когда масло по 100 увидите на прилавке . А в Катаре будет по 30 .
    ДокторЗлоСмеётся.jpeg

    24
    8
  2. Перекрывать нужно пешеходный переход на углу Самойловича и Проспекта .. фуры не пускать , остальные пусть проезжают

    11
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button