Общество

Жительница Корабельного района 2,5 часа ждала полицию на вызов о «фурах»

"Едут фуры и ночью, и днем: груженые, раздавливая дороги и выпуская в атмосферу выхлопные газы"

Жительница Корабельного района города Николаева днем в четверг, 29 июля, возмутившись движению грузовиков по пр. Богоявленскому, вызвала по этому поводу полицию и прождала её 2,5 часа.

«Тепловой режим и распоряжения мэра не выполняются в Николаеве. По пр. Богоявленскому (возле пересечения с пр. Корабелов) едут фуры. На заявления и фиксирование обращения на 102, час ждала патрульную машину, но так и не дождалась. Звонила в Корабельную администрацию, реакции ноль!», — написала в соцсети «Фейсбук» Елена К., а позднее сообщила в редакцию «Корабелов.Инфо», что наряд патрульных всё же прибыл через 2,5 часа, но лишь после многочисленных звонков с жалобами на бездействие правоохранителей в различные инстанции.

«Сначала говорили, что у них некому приезжать — все патрульные заняты. Я звонила и на 102, чтобы пожаловаться на патрульных, и в экоинспекцию, и на горячую линию ОГА… Через 2,5 часа приехали, стали останавливать фуры на проспекте Богоявленском, которые едут со стороны Балабановки, но тут же их отпускали, не фиксируя. Говорят, они имеют право ехать, потому что негруженые…

А то что едут навстречу груженые (видео) — это никого не волнует??? Жители Корабельного района задыхаются от выхлопных газов фур-многотонников, идущих на отгрузку в порты, зерновые терминалы. Едут и ночью, и днем груженые, раздавливая дороги и выпуская в атмосферу выхлопные газы», — возмущена Елена К., призывающая николаевцев не переставать бить тревогу по этому поводу и тредовать от властей скорейшего строительства обещенной объездной дороги для грузовиков.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

16 комментариев

    1. А молодец женщина в чем именно ????? В том что мозгов не хватает понять , что вызвать полицию , чтоб навела порядок — это как головой об стену биться и думать что ума набраться можно ????? Или верить , что полиция приедит и порядок наведёт ??????

      9
      56
      1. Нееее только перекрытие дороги решает все проблеммы ,доказано временем,сразу все у этой кормушки приедут

        40
  1. Да бесполезно это все , как ездили так и будут ездить , никто ничего не будет решать , у нас уже давно портовой район , пишите не пишите жалобы , всем удобно стричь фуры !!!!! Полиция ноль , тоже до задницы их вызывать

    25
    4
  2. Когда же эти городские власти и владельцы портов нажруться… это же просто невыносимо, в этом году, как никогда пиз*ец творится… все же знали раньше, по примеру прошлых годов, что такое будет творится, и всем всё [censored] Из-за них, весь город мучается, потому, что к ним в порты едут, чтобы потом, их же и обогатить, а они в конце лета собрали налик, [censored] и все, на следующий год такая же [censored] будет, но это их мало волнует, главное что кэш в карманах, а на всех и всё насрать!

    31
  3. А что тут сказать, тут почти всех понять можно. Понимаю женщину которая потратила свои 2.5 часа времени, для того чтобы хоть попытаться чтоб она, ее дети, мы жители корабельного, дашали более чистым воздухом, а не выхлопными газами. Фуры и водителям доставляют массу неудобств, со стороны лиман одна полоса заставлена фурами, ездить очень неудобно. Понимаю дальнобоев, которым нужно кормить свои семьи, которые хотят заработать денег и быстрее приехать к семье . Думаете они не понимают что создают многим дискомфорт и они это делают специально ? Говоря по правде, возможно женщина даже не вызвала полицию, если бы ее муж был дальнобом. Не понимаю только власть, которой это все удобно и не чего не придпринимает для того , чтоб всем было хорошо , не считая их самих конечно.

    23
    3
  4. Хотите увидеть полицию? Бросьте в фуру коктейль Молотова и вы её увидите и КПЗ увидите и судью. Вы увидите как слаженно и прекрасно работает власть когда ей мешают воровать деньги.

    39
    1
  5. Выбрали Сенкевича? Теперь жрите не обляпайтесь, а дальше будет хуже. Он понимает, что больше не пройти в мэры и будет грабить по чёрному (как Саша Черный).

    32
    5
    1. Чего не пройти в меры? В ОЖПЗ постараться подобрать «достойного» конкурента.

      5
      6
      1. Ты опять ничего не понял, когда уже из твоей башки вылетит эта политика, нацизм и трусость перед Путиным и Россией.

        8
        5
  6. Вопрос в том, кто теперь отремонтирукт перекрёстки Океановская Богоявленский, по.Корабелов пр.Богоявлкнский, сплошная колея. Ушарашенную дорогу на Лупарево, ещё больше раздолбали, вырвали асфальт местами. Фуры закончатся, а дорогу эту никто не сделает как обычно….

    20
  7. Легка, ты возмущалась, что в КАМАЗе нет кондёра и жарко в кабине.Но зачем такой кипишь делать?В МАNах и Iveco есть же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button