Экономика

На терминале в Корабельном районе грузят на теплоходы зерновые вперемешку с песком (видео)

На "Евровнешторге" обещали прокомментировать обвинения в их адрес, но так до сих пор и не сделали этого

Николаевец, который пожелал остаться неназванным, заявил, что на терминале «ЕВТ ГРЕЙН», расположенном в Корабельном районе по ул. Айвазовского, 14, на пароходы зерно загружают вместе с песком, таким образом увеличивая вес товара. В подтверждение своих слов мужчина прислал видео-запись, сделанную на предприятии.

Об этом идет речь в письме, пришедшем на редакционную почту «Преступности.НЕТ».

«Это фирма «EVT-Грейн». Это всё – зерновые вперемешку с песком – грузится на пароход в промышленных масштабах, сотнями тонн. В то же время работников массово увольняют за то, что якобы неправильно берут пробы», – говорится в сообщении.

На видео можно увидеть, как по погрузочной ленте действительно перемещают зерновые (судя по всему, горох) вперемешку с мокрым песком. На втором отрезке видео снят бункер, в котором в своем большинстве присутствует именно песок.

ООО «ЕВТ ГРЕЙН» («Евровнешторг» (г. Николаев) GLENCORE AGRICULTURE B.V.), о которой идет речь в письме, была создана в ноябре 2017 года. Руководитель – Сергей Гунько. Основной вид деятельности – складирование и хранение.

Портовый оператор морского грузового терминала ООО «Компания «Евровнешторг» (ЕВТ) в г. Николаеве специализируется на перевалке зерновых, бобовых и масличных.

Как сообщили местные жители в «Корабелов.Инфо», несколько недель назад на «ЕВТ ГРЕЙН» был серьезный пожар, для ликвидации которого в огромную горящую зерновую «бочку» было высыпано очень много песка. Возможно, теперь именно тот песок перемешивается с зерновыми. На самом предприятии еще вчера вечером обещали дать комментарий по поводу опубликованных в СМИ обвинений, но так до сих пор этого и не сделали.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

И вот для обслуживания таких гавриков, хотят увеличить ЖД грузоперевозки по центру района. Им похер на заказчика, который платит деньги, представляете насколько им будет насрать на население района? Инвесторы и бизнес партнёры по сенкевечу.

Тот кто это слил — откровенный гандурас! Он подставил не только себя но и всех рабочих!

Тоесть ,Портовик ,ты настолько гнилой??? человек показывает что делают непорядочные люди ,и он плохой???из-за тебя и тебе подобных у нас в стране жить невозможно…

Наконец то буржуи нажрутся песка! И положат ну Украину свой детородный орган. А мы останемся свободными и независимо ми.

От же вас к рашке тянет, сами готовы песок жрать в перемешку с гав..ом что б почувствовать себя в родной говени.

И такой бардак везде,не удивлЯюсь почему сюда инвесторы идут с большой неохотой

Спросите у Кушнирчука как нужно следы воровства закрывать. Зерно украл можно и маленький пожар устроить. Опыт не пропьешь, на Ника Тере также мутил.

Mischka Badyula hudit.

Реклама на сайте
Back to top button