Общество

Жители Корабельного недовольны беспорядком в районе

Кучи сухих веток, некошенная трава, бездомные собаки...

Практически каждый день в «Фейсбук»-группу «Contact Center при Миколаївській міській раді» поступают обращения николаевцев о запущенном состоянии территорий, порядок на которых должна контролировать администрация Корабельного района. Так, например, Рената К. опубликовала фото некошенной травы по ул. Олега Ольжича, написав:

«Этой дорогой мы ходим в детский сад №101. Спуск к гаражам, трава по 2 метра. На конечной 2-го маршрута все выкосили, а дальше не дошли. Тут одна дорога оживленная, и ту не убираете. Ул. О. Ольжича, 1 — 5Б».

«Просьба убрать сухие ветки возле дома по ул. Айвазовского 6, Корабельный р-н», — пишет Валентина Х., также прилагая соответствующее фото:

Недовольны жители и множеством бродячих собак в районе. Но эта проблема — общегородская. Другое дело, что, видимо, глядя на «прохладное» отношение местных чиновников к своим обязанностям, представители бизнеса тоже позволяют себе расслабиться. К примеру, в супермаркете «АТБ» по пр. Богоявленскому, 342/5 постоянно «поддерживают уровень» антисанитарии бездомные животные…

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Жители Корабельного района недовольны сайтом Корабелов инфо. Сплошная чернуха и дипресняк. Пользуясь слабиной законодательства пишут что хотят

    18
    17
    1. А что они должны писать?
      Подскажите. Вы где-то видите какой то позитив и развитие?
      Сплошная конфетка из говна.

      24
      4
  2. Ну и похер..главное, что у нас флаг будет и жить будем теперь хорошо вместе с собаками на полу в атб

    24
    2
  3. И так понятно, что Цуканов и Гвозденко-2 импотента, нацеленые на получение личной выгоды… Район как гетто. Пятак,с вечно обдолбаными малолетками,на каждом шагу пивники с имбицилами и наливайки, рынок в центре возле атб — вообще треш…. район выглядит хуже Сомали, а эти двое правильно пиз..д..я..т и заносят тоже правильно. К сожалению, будем их терпеть и дальше.

    14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button