ПроисшествияТема дня

Появилось видео, как в Николаеве ВАЗ на скорости сбил велосипедиста и скрылся

Брошенный ВАЗ был обнаружен на соседней улице. Водителя в автомобиле не оказалось.

В распоряжении «Новостей-N» появилось видео (присланное читателем) с моментом ДТП, где ВАЗ сбил велосипедиста на ул. Чкалова в Николаеве.

На видео видно, что ВАЗ выезжает со второстепенной улицы на запрещающий сигнал светофора на высокой скорости, резко перестраивается сначала в крайний левый ряд, потом в средний. Когда же он выезжает в крайний правый ряд, впереди автомобиля оказывается велосипедист, перед которым — припаркованный грузовик. ВАЗ сбивает велосипед, двухколесный транспорт ударяется об грузовик, а мужчина отлетает на проезжую часть.

Водитель ВАЗа, не останавливается, и не сбавляя скорости, уезжает с места ДТП.

Как известно, авария произошла утром в четверг, 8 июля, на ул. Чкалова в Николаеве.

«Скорая» доставила пострадавшего в БСМП, о его состоянии ничего не известно.

Брошенный ВАЗ был обнаружен на улице Даля, 26. Водителя в автомобиле не оказалось.

Напомним, в городе Николаеве до сих пор нет ни одной велодорожки. Хотя мэр Сенкевич уже второй срок мэрства обещает жителям построить велодорожки.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Ничего себе твари какие , блять ничего не нарушал человек на велосипеде и такой сюрприз !!!!!! Там ещё видно шалава какая то сидела с ними на заднем , на красный проехали в начале видео !!!!!! Жаль что всех нельзя закрыть в тюрягу сидевших в автомобиле !!!!!!!

    21
    1
  2. Рег тупарь и иже с ним остальные сопричастные. Чего останавился, а не поехал за вазом? Вот теперь результат что виноватого не найдут. Общество мудаков и ссыкунов.

    7
    3
    1. Муж ехал в средней полосе на лачетти и его он тоже ударил в бочину. и он решил его догнать но они погнали по встрече,а муж вернулся на место дтп …. По этом осуждать не нужно !!!! И очень жаль что это не указано что ещё и Шевроле задело … Мудак ты комнатный

  3. А ты бы умник поехал догонять , чтоб эти твари ещё твой автомобиль и тебя в нем затаранили и не понятно остался бы потом человек с регистратором живой ????? Все что мог человек сделать это прислать видео доказательства дтп , все остальное должно государство , во главе с ментами , прокурорами и судьями делать , это не дело простых гражданских бегать за всякими убийцами , преступниками и останавливать , рискуя своей жизнью !!!!! Думай в другой раз , что написать

    23
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button