ОбществоТема дняЭкономика

Порты Корабельного района начали прием пшеницы урожая 2021 года

Сейчас мы видим существенное увеличение объема перевалки по зерновым грузам

Порты Корабельного района города Николаева начали прием пшеницы нового урожая 2021 года. В конце июня первые автомобили прибыли в квоту компании Louis Dreyfus. Пшеница была собрана на полях Очаковского района Николаевской области.

«В конце июня мы начали прием пшеницы нового урожая, а с 18 июня ячменя. Сейчас мы видим существенное увеличение объема перевалки по зерновым грузам. Это связано с тремя факторами – началом уборки, ожидаемым увеличением урожайности нового сезона и высокими ценами на зерно на мировых рынках. Рост перевалки зерновых грузов был прогнозируемым и полностью соответствует нашему бизнес-плану», – прокомментировал СЕО порта «Ника-Тера» Алим Агакишиев.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Усё, граждане, тушите свет и мацайте двери. Началось.
    В прошлом году мне дальнобой рассказывал как Сенкевич берет поборы с зерновозов за въезд в город. Ну то ладно. А вот где объездная к Ника Тере и Океану?
    Проспект Корабелов скоро будет напоминать миномётный обстрел, сейчас там шарятся битумщики, а если поедут зерновозы по 100 тонн то тогда будет мрак. Нас спасет только Большая стройка от ЗЕ, за которого голосовал )(уйло.

    13
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button