Политика

«Пусть идет работать в другое место», — Арахамия о Сенкевиче, который не может решить проблему с фурами в Николаеве (видео)

Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия считает, что за нерешенную ситуацию с отстойником для фур в Николаеве ответственность несет мэр Александр Сенкевич. Об этом нардеп рассказал в комментарии НикВести.

По мнению Давида Арахамии, в Николаеве нужно сменить руководство города, поскольку действующая власть не может решить проблему с фурами, разбивающими городские дороги.

— Если не будет (территории под отстойник для фур, — прим.), то пускай мэр идет работать в другое место. Мое мнение как горожанина, мэр — это хозяин города. Если этот хозяин допускает, что в городе убивают дороги на десятки миллионов гривен, а то и на сотни, и он считает, что не должен этим заниматься — все, что ему нужно — это выделить кусок земли. Мэр не умеет договариваться с органами государственной власти. Значит, повторюсь, такой мэр не нужен городу. Это проблема от которой город страдает максимально. Если руководство города не собирается решать эту проблему, то значит нам нужно другое руководство города, — считает Давид Арахамия.

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Справедливости ради надо сказать, что замечания Ара-хамии почему-то не распространяются на президента и он не говорит, что нужно сменить президента, поскольку тот не выполняет свои предвыборные обещания. Какая-то однобокость видна со стороны Ара-хамии. На мой взгляд, как горожанина и гражданина, уйти должны все: и мэр, и президент, и Ара-хамия. Никто из них не решает проблемы. Майдан поднял всякую муть со дна и вынес наверх.

      1. На лбу друг-другу, зеленой краской. Чтоб видно вас, тупых, было изделека! Какие обещания предвыборные?
        Ты еще наверное был клиент МММ, да? Или какого-то там жилищного кооператива? Ты - поверивший обещаниям клоуна Голобородько, какой ты €-пеец? Сов-ОК ты пробитый!

        Только мне понятно, что Хламидия сосну в меры толкать будет или еще кого со своей партии.
        Поэтому и начал тявкать. А камазы - так, поп_3деть.
        Так сказать, на злобу дня народцу.

        1. Хламидия должен сказать - надо сменить президента)
          Уйти должны усе!
          бугага
          обещания
          Бееееееее

          1. Блин, народ
            ЧТО У ВАС В ГОЛОВАХ ПРОИЗОШЛО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ?
            НЕУЖЕЛИ ВЫ И ПРАВДА РАНЬШЕ ТОЖЕ ТАКИМИ ТУПЫМИ БЫЛИ, только скрывали это?

    1. Дело в том, что президент и Арахамия у власти всего лишь год, а наш единственный и неповторимый глава города за свою каденцию точно палец о палец не ударил

      1. "у власти всего лишь год", а уже советует более бывалым:)
        Но дело не в этом, а в том, что во власть поднимается всякая бездарь, которая ничем себя не проявила. Они крадут наши жизни, при этом улучшают жизнь себе. За 30 лет независимости мы не только безнадёжно отстали от всего мира, мы отстали от самих себя тридцатилетней давности. Мы до сих пор по уровню ВВП отстаём от УССР на 30%, не говоря о том, что украинцев стало, как минимум на 20% меньше, а территории - на 10%. Что оставим потомкам и будут ли они?

  2. Да свалить и как можно дальше должны все эти утырки , американские паспорта у каждого второго мудака , так вот и валите !!!!!!!

    1. Так пока вас лошить еще будут - у них украинские паспорта есть)))
      Еще не закончился концерт квартала95

  3. Янтарь, чего такой ярый борец с совком, агрессором и т.д. до сих пор не в военкомате?

        1. Не меряй все по себе, продающийся за копейки. Я уехал, потому что не хочу жить в стране, населенной ватными идиотами.

          1. ....населенной ватными идиотами, продающими за "полвареника" страну.
            Твоей тупой голове, наполненной "стоимостью борщевого набора" и "количеству гривен в день" не понять, правда, что деньги могут быть и не вопросом.
            Продавайся и дальше за 500 -1000 гр.,

          2. Что ж ты, патриот, куда-нибудь в Африку или Южную Америку не поехал, если для тебя деньги не важны? Ты ж сам хвастался зарплатой в 1500 евро, хотя для Западной Европы это не деньги. Не видел ещё ни разу хохла, для которого гроши не важны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close