Важно!ОбществоТема дня

"Засирают обочины, создают заторы, гремят среди ночи": в Корабельном - "сезон фур"

«Сезон фур» набирает обороты. Жители Корабельного района — в ужасе, как и каждое лето. Грузовики, едущие к портам, заполонили и улицу Степовую (объездная дорога), и улицу Айвазовского, и другие…

«На подъезде к «Ника-Тере» и другим ближайшим портам этими фурами мало того, что заставлена дорога, так водители засирают все обочины, а еще имеют привычку «тусоваться» посреди проезжей части: вместо того, чтобы встать между своих машин, они выходят группками чуть ли не на середину проезжей части — обычные люди вынуждены их объезжать…», — рассказал для «Корабелов.Инфо» местный житель В.

В Балабановке — свои проблемы от зерновозов:

«Меня эти фуры достали по моей улице Кобзарской (Уборевича)… Посмотрите, какая жара, а они ездят и день, и ночь. Дома трещат, в холодильнике и шкафах все дребезжит», — жалуется С.

Страдают от большегрузов и жители пр. Богоявленского, и улицы Самойловича (а вместе с ними — и разрушающееся дорожное покрытие, и загрязняемый воздух).

В начале первого часа ночи сегодня, 4 июня, в редакцию пришло письмо от еще одного николаевца:

«Доброй ночи. Сижу в это время и слушаю, как главную улицу Корабельного района превратили в грузовую объездную. Творится ужас от шума. Невозможно нормально спать. 12 часов ночи, а улица не
засыпает. Едут и гремят и у больницы в Корабельном. Грязь и пыль. Аварии и заторы.

Дома рядом. Как все мучаются! Все недовольны. Разве так можно? И так каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… Город Корабелов превратили в перевалочную базу и помойку», — написал П.

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

    1. согласен с вами "засранцы все убивают… наши депутаты крышуют.... честно говоря думал что Зе команда что то изменит.... нет наверно надо валить с этой страны.... обидно за державу

      1. Такие избиратели ЗЕ)
        Уже поздно думать - валить надо было раньше, клоуноголосователи!
        Объявили войну здравому смыслу - держите! ЖуйТе)

        1. треба усім разом дзвонити до поліції щоб їх виганяли і штрафували, вони не задавались питанням куди вони свій кал і мочу дівають, все це на газонах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close