Общество

«Уже нет сил слушать этот гудёж ночью»: фуры «достали» жителей Корабельного

"Еще и загазованность, нельзя окна открыть"

Проблема большегрузов не перестает беспокоить николаевцев, в том числе проживающих в многоквартирных домах, расположенных вдоль проспекта Корабелов.

«Не могу об этом не написать, так как уже нет сил слушать этот гудеж ночью. Дело в том, что по проспекту Корабелов, по спальному району города, едут ночью многотонники, еще и груженные. Загазованность, нельзя окна открыть. Именно ночью едут, так как днем им, видимо, ездить нельзя, а вот ночью этот процесс никто не контролирует. Зимой было чуть затихли, но в основном все время едут», — написала 14 апреля 2021 года в редакцию «Корабелов.Инфо» одна из местных жительниц.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Усе на дачи или поля — грядки полоть. И ТИХО и полезно! Или бируши у уши и не ныть, ибо живёте у городе, у селе таких проблем нетУ

    10
    14
  2. Бесполезно писать про фуры , ни как эту проблему не решить , запретить ездить ночью фурам нельзя , потому что вители ли спит кто то ночью !!!!!!!!! Не можете спать , один вариант меняйте место жительства , других вариантов не вижу !!!!!! Фуры как фуры , а вот не завидую жителям окна которых выходят на пятачок (там и фуры , маршрутки , алкаши , малолетки)и подобные ситуации

    17
    6
  3. Дорогие люди и жители Николаева,почему вы такие злые на весь белый свет?Ведь мы с Вами не виноваты что в правительстве сидят одни пидарасы, и нам простым смертным приходится зарабатывать кто как может:кто на фурах,кто на рынке,кто дворником с высшим образованием. У каждого из нас есть семьи и каждый думает как их прокормить,так что если человек ездиет на фуре это не значит что он это делает от того что ему нечем занятся,а по той простой причине что он думает как заработать что прокормить свою семью. Будьте добрее,ведь мы никто не знаем где окажемся завтра и на чьём месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button