Общество

Первая велодорожка в Николаеве длиной 1,36 км обойдётся городу в 5,6 млн грн

Она должна появиться в микрорайоне Лески

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета объявил торги на капитальный ремонт тротуара по парной стороне улицы Курортной (бывшая Бутомы) от улицы Крылова до улицы генерала Карпенко с обустройством велосипедной дорожки.

Как сказано в соответствующем объявлении в системе госзакупок Прозоро, ожидаемая цена ремонта 1,35598 километра тротуара с обустройством велодорожки составляет 5 миллионов 618 тысяч 908 гривен. Таким образом, в случае реализации это будет первой велодорожкой в городе – она соединит микрорайоны Лески и Намыв.

Срок выполнения работ – до 30 ноября этого года.

Напомним, мэр города уже второй срок обещает велолюбителям Николаева велодорожки. Даже со своей бывшей соратницей депутатом Натальей Горбенко подписывали предвыборный меморандум велосипедистов.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

8 комментариев

      1. Бл*** можно ржать долго , как николаевцев имеют на бабки !!!!!!! За такие бабки чуток больше 1 км , бл*** для велосипеда это смешная цифра

        18
        1
  1. А у нас 50% хотя бы населения ездит на велосипедах, чтобы эту херню делать? А ну да, это же новый тип отмыва бабла😆

    14
    4
  2. А ведь как хорошо всё начиналось, 2 года назад её собирались делать от Корабельного района. А потом из Соляных, а теперь из этой помойки Намыв. Там перекресток не могут сделать, а тут дорожку. Как сказал Синякевич – надо потерпеть, потерпим до конца срока каденции.

    10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button