Экономика

День металлурга заводчанам предложили провести в кругу семьи

Сотрудникам НГЗ предложили на выбор несколько развлечений к празднику

В заводских подразделениях уже витает ощущение предстоящего профессионального праздника – Дня металлурга. Администрации НГЗ и Сервисного центра заранее побеспокоились о своих тружениках, организовав ряд праздничных мероприятий, учитывая эпидобстановку, — говорится в сюжете ТК «Сатурн».

Формат торжества пройдет креативно и «с душой», но в рамках продолжающихся карантинных ограничений. В пятницу, 16 июля, перед началом рабочего дня завод встретит своих работников радио-поздравлением, территория промплощадки будет празднично украшена.

“Мы нашим работникам предлагаем отметить этот праздник в кругу семьи и предложили нашим сотрудникам на выбор несколько развлечений, и каждый из них выбрал что-то одно. Что мы предлагали: поход семьей в зоопарк, прогулка на речном трамвайчике, посещение кинотеатра, посещение николаевских музеев, и ещё у нас есть подарок-сюрприз”, — говорит главный специалист отдела развития, подготовки персонала и кадрового обеспечения Елена Меняйлова.

Традиционно руководством предприятия будет отмечено высокое профессиональное мастерство работников, состоится чествование лучших сотрудников, поощрение их лучшими наградами. Вручение грамот и цветов пройдет на участках и в цехах, без общих сборов в актовом зале.

“Кроме того, мы готовим несколько мероприятий и совместно с профсоюзным комитетом. Будет проведена выставка “Моё хобби”: наши работники смогут продемонстрировать свои увлечения (изделия, которые они создали своими руками). В предпраздничный день на площади (в обеденный перерыв) пройдут спортивные соревнования, пройдёт также традиционный кубок по футболу на приз Лерана Вдовина — первого начальника глиноземного цеха”, — добавила Елена Меняйлова.

Напомним, «Корабелов.Инфо» писали в 2017 году:
«В этом матче сошлись молодость и опыт»: «глиноземщики» выбороли у «сервисников»
Кубок памяти Вдовина (ФОТО, ВИДЕО)

Для заводских интеллектуалов пройдёт брейн-ринг: широкий кругозор и разнообразие интересов смогут продемонстрировать абсолютно все сотрудники промплощадки, — говорится в сюжете телекомпании:

Как известно, Николаевский глиноземный завод в 2000 году был включен в технологическую цепочку компании «РУСАЛ». Предлагаем вспомнить, как отмечали в Николаеве День металлурга за несколько лет до этого слияния.

В номере от 31 июля 1997 года газеты «Вечерний Николаев» так описывался этот праздник:

«Три дня в конце минувшей недели «гудел» Кора­бельный район: Николаевский глиноземный за­вод, как всегда, совместил проведение двух праздников — Дня металлурга и дня рождения предприятия, которому исполнилось 17 лет…»

Читайте также:

Связанные статьи

14 комментариев

        1. Бандеры и минусуют, ибо как крысы, загнаны в угол и уже не знают как кусаться, но и это у них плохо получается, потому что они в меньшинстве

          10
          7
  1. Какая ностальгия с атмосфера тех времен. Фонтан чего только стоит увидеть!) Помню Губин в тот день был)..

    16
    1. Нет, подарок сюрприз, это сокращение рабочих мест и снятие всех премий.
      Сейчас на Украине это самых ходовой подарок.

      6
      4
  2. Подарок-сюрприз — это беляш со столовой, специально выжаренный на отработанном машинном масле автомобиля тайота.

  3. Опять виноваты биндеровцев? Это пиzдец! Российский собственник показал сосямбу работникам, а виноват флаг.

    5
    2
  4. У металлургов все просто: зарплату платит Рассея, а премии лишает — Украина. Там нормальных и думающих работников уже не осталось — только третий сорт.

    2
    3
    1. А ты кто? Я думаю что третий лишний. Давай, дырявый на лгбт-пати, там вся твоя родня. Тебе до металлургов далеко. Защеканы позорный.

      3
      2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button