Спорт

«В этом матче сошлись молодость и опыт»: «глиноземщики» выбороли у «сервисников» Кубок памяти Вдовина

Друзья, родные и коллеги футболистов-любителей поддерживали их на трибунах

7 июля на стадионе «Молодежный» в Корабельном районе между сборными командами НГЗ и Сервисного центра состоялся матч по футболу на Кубок памяти первого начальника глиноземного производства Николаевского глиноземного завода Вдовина Л.В.

Друзья, родные и коллеги футболистов-любителей поддерживали их на трибунах. Вдохновить ребят на игру и поздравить их с наступающим Днем металлурга приехал и председатель профкома Промплощадки НГЗ Александр Чередниченко. Он отметил, что, к сожалению, члены семьи Вдовина не смогли прибыть на матч, но передавали всем ребятам привет…

Пожав друг другу руки, соперники с головой окунулись в напряженную борьбу за заветный приз.

Такие спортивные встречи уже стали традиционными. «Ветераны», как сами себя называют члены сборной НГЗ (синяя форма), в прошлом году проиграли Кубок и в этот раз были настроены на реванш. Хотя выиграть у более молодых футболистов СЦ – задача не из легких. Как сказал один из арбитров матча: «Это принципиальная игра. Здесь сошлись молодость и опыт».

В первом тайме игроки сборной «НГЗ» пропустили 2 гола, потом отыграли один, а во втором тайме собрались силами и сравняли счет, практически весь тайм играя на половине поля противника.

Основное время матча закончилось со счетом 2:2, вследствие чего была назначена серия пенальти, которая и принесла победу «глиноземщикам» (сборной НГЗ). Счет по пенальти 4:2.

Вручая кубок победителям, директор по производству НГЗ Владимир Красноярский поблагодарил всех за красивую интересную игру.

— Вы – молодцы. Вы – единая команда нашей замечательной промплощадки, но сегодня глиноземщики были немножко сильнее, и это правильно…, — отметил Владимир Николаевич, обращаясь к участникам футбольного матча.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button