Общество

В Корабельном районе «вместе с осадками исчез асфальт»

"По данным горсовета, асфальт там был и есть", - утверждает николаевчанка

Уже не первый раз николаевцы жалуются на дороги, которые по факту находятся в ужасном состоянии, а по документации — заасфальтированы. Так, к примеру, жители микрорайона Широкая Балка возмущены отсутствием нормальных дорог на своих улицах. Особенно проблема обостряется после осадков. Местная жительница Ольга К. написала 16 марта в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«Широкая Балка. Переулок Коллективный — ул. Коцюбинского — пер. Коцюбинского. Вместе с осадками исчез асфальт».

В комментариях другие жители отметили, что по данной дороге не скажешь, что на ней был асфальт. Однако автор ответила: «По данным міськради — был и есть…».

«На ул. Івана Франка, говорят, уже лет 30 есть асфальт. Своими силами жители завезли щебень, вот и весь асфальт», — добавил Андрей К.

В «Службе оперативного реагирования» горсовета ответили, что обращение Ольги К. зарегистрировано, передано на выполнение и будет находиться «в работе», по данным за 19 марта, еще более 4-х дней.

Ранее мы писали: В Широкой Балке ждут в гости местную власть: в микрорайоне «нет дорог, тротуаров, освещения, и маршрутки плохо ходят»;

Доруководился: мэр Николаева хочет взять в кредит 150 миллионов на ремонт дорог

Связанные статьи

2 комментариев

  1. 4/5 улиц октябрьского не имеют асфальта вообще и никогда не имели! Это просто позор какой-то! В каждом зачуханном селе есть асфальтированная дорога, а в целом РАЙОНЕ ГОРОДА их нет как явления!

    5
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button