ОбществоТема дня

На велосипеде — в Коблево: в Николаевской ОГА планируют велодорожку протяженностью 100 километров

Речь идет о так называемой «Ривьере» — трассе, которая должна объединить все морские курорты области. 

Речь идет о так называемой «Ривьере» — трассе, которая должна объединить все морские курорты области.  Об этом в комментарии MyCity рассказал заместитель председателя ОГА по вопросам туризма Николай Маринов.

По его словам, конечная идея — сделать велодорожку от микрорайона Варваровка до Коблево. Тем не менее, до конца 2021 года полностью отремонтировать дорогу не удастся из-за нынешнего состояния трассы.

— «Ривьеру» сделать одномоментно нельзя, потому что она очень большая, около сотни километров. И есть проблемные участки, например, переход лимана, который между Рыбаковкой и Черноморкой. Но она частично делается. В этом году сделают отрезок от Очакова в село Парутино и дальше в Николаев, — рассказал чиновник.

В облгосадминистрации планируют, что «Ривьера» соединит Николаев, Очаков, Черноморку, Рыбаковку, Луговое, Морское, Коблево, а также Тилигульский ландшафтный парк, винные заводы «Коблево», «Радсад» и устричную ферму «Скифия».

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Интересно насколько это востребованный проект получиться? Два велосипеда в неделю? Или не важно что пилить?

    25
    3
    1. Какая велодорожка 😂 тут троллейбус 50 лет пустить не могут, перекресток на намыве уже который год теребонят достроить не могут.

      20
  2. Ор выше гор
    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😝

    12
  3. Да просто очередная порция обицянок, коих наслушались уже до несхочу.
    Лапшайте далі

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button