Общество

Приехал попиариться: Цуканов собрал пенсионеров у памятника в Корабельном районе, куда прибыл Сенкевич

Такая вот "забота"

Мэр города Николаева Александр Сенкевич, глава администрации Корабельного района Александр Цуканов и заместители главы администрации возложили цветы к памятнику «Воину-освободителю» (по ул. Ольшанцев, 66), памятнику в честь героев-десантников отряда К.Ф. Ольшанского (по ул. Ольшанцев, 72), памятному знаку «Скорбящая мать» (в сквере Славы возле кладбища по ул. Гагарина) в Корабельном районе, о чем сообщается на официальном сайте райадминистрации.

И ладно бы, если чиновники сделали это самостоятельно и потом опубликовали фотоотчет с поздравлениями, но нет — под это дело собрали и пожилых жителей района (пенсионеров, ветеранов), чтобы было перед кем пиариться градоначальнику и его услужливым подчиненным…

Сенкевич и ветераны в Корабельном районе

Напомним, мы также сообщали о том, что чиновники в Корабельном районе поздравили ветеранов войны проднаборами от НГЗ, вредящего экологии. При этом, судя по опубликованным фотографиям, посетители пенсионеров не особо беспокоились об их здоровье, общаясь с ними почти вплотную, но без правильно надетой защитной маски на лице (хотя пожилые люди входят в особую группу риска в условиях пандемии коронавирусной болезни).

Читайте также:
«Через карантинні обмеження»: 9 травня автобуси в Корабельному не доїжджатимуть до кінцевої зупинки

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Видно всем не угодишь. Поздравляют- плохо, не поздравляют- тоже плохо. Поздравили на улице, около памятника! 👍 А когда пенсионеры на дачу ездят в маршрутках там меньше риск заразиться?!

    21
    18
  2. Какого собирать непонятно где! Бедные ветераны еле ходят. Это чмо-мэр, приеду домой, привези продуктов, помоги материально, физически. Вот это будет подарок. Сеня- чмо Быколаевское!!!

    34
    6
    1. Ветераны по собственному желанию туда ходят каждый год. У всех такая традиция!!!!!

      16
      11
      1. Какие ветераны?? Там один ветеран, а остальные прихлебатели пришли за подарками, хотя отношения к войне никакого не имеют. Еще 15 лет назад «совет ветеранов» получал подарки к праздникам. Когда, подняли список оказалось в совете нет не одного ветерана.

        19
        1
  3. Дедам — ветеранам почет!!! Я думаю им приятно, им пох… кто этот МЭР, знак внимания!!!!!!!!!!!!!!!!
    К чему эти политобесер…?????

    7
    7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button