Общество

Глава Николаевского облсовета Замазеева выступила против «транспортного локдауна»

Глава Николаевского областного совета Анна Замазеева выразилась против ограничений общественного транспорта, заявив, что нужно учитывать потребности людей. Об этом она сказала в комментарии корреспонденту «Преступности.НЕТ».

Она отметила, что новые ограничения создают скопления людей.

— На счет транспорта я не согласна. Вот действительно я не согласна. Я считаю, что транспорт должен работать. Эти скопления людей могут нанести вред, — сказала Замазеева.

Она отметила, что обратится по этому поводу к городской власти. Также Анна Замазеева подчеркнула, что необходимо выстраивать диалог с людьми, а не просить их молчать.

— Я об этом им сообщу (городской власти — ПН), и письменно, в том числе. Я считаю, что не должно быть фарса, нужно смотреть реально на вещи и отдавать себе в этом отчет, а не прикрываться, что, вроде бы люди успокоились, и просто попросить их молчать. Нельзя это делать, ни в коем случае. С людьми надо вести диалог, — добавила глава облсовета.

Напомним, городской голова Николаева Александр Сенкевич решил на время отказаться от своей практики проведения онлайн эфиров, так как получает очень много негатива в свою сторону из-за введенных карантинных ограничений.

Мы писали:

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Ну это исключительно, что б понравится избирателям. Какие будут предложения? Кстати для многих проблемой стало не отсутствие маршруток, а отсутствие пропусков, маршрутки не берут. Вот бы задуматься сколько работают по чёрному, но представители власти делают популиские заявления.

    9
    2
    1. А где людям по белому работать умник ????? Дворником и уборщиками работать людям , главное официально ???? Придурок

      8
      4
      1. А потом такие как ты приходят в больницу и вопрошают: как нет детского травматолога? Как это уехал в Чехию? А скоро так будете приходить в школу: как это нет учителя физики?

        6
        8
        1. Для бандер не будет ничего, особенно для тебя )(йла

          9
          10
        2. В расейском модуле МКС туалет о́тремонтировали или так к соседям срать и бегаете? Сверхдержава 6ля…

          4
          8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button