Политика

«Не хочу выслушивать кучу помоев в свой адрес», — Сенкевич отказался от прямых эфиров в соцсетях (Видео)

Мэр решил на время спрятаться от критики горожан

Николаевский городской голова Александр Сенкевич решил на время отказаться от проведения онлайн-эфиров в социальных сетях, поскольку получает очень много негатива в свою сторону из-за карантинных ограничений.

Об этом он сказал в эфире программы «Добрый вечер», комментируя нынешнюю ситуацию в городе и ограничения по перевозке горожан в общественном транспорте города Николаева.

«Если мы говорим о транспортных ограничениях, что больше всего людей беспокоит. В Киеве остановили метро, в западной Украине был полностью остановлен транспорт, сегодня в ряде городов тоже идет ограничения по транспорту… Я получил огромный негатив, угрозы, всякие проклятия в свой адрес, потому что предупредил пораньше о том, что такие вещи будут приняты. Я вёл каждый вторник и четверг свои онлайн-эфиры. Я принял для себя решение до момента окончания ограничений по транспорту я не проводить свои эфиры, потому что не хочу выслушивать кучу помоев в свой адрес, потому что люди не понимают… Я не хочу быть вестником плохих новостей. Решения принимаются коллективно, а отвечает Сенкевич. Поэтому, пускай все хейтеры хейтят друг друга, а мне это ни к чему. Я буду, как и большинство чиновников Украины, просто исполнять закон. А информируют про негатив пусть средства массовой информации», – сказал он.

Связанные статьи

17 комментариев

      1. А ты трансвестит ?????? Потому что если ты женщина , то такая одна тварь всех женщин порочит !!!!!!

        19
        8
        1. Я констатирую.
          У скептика несколько ников. Ты не по бабам. Это не пороки. Это лечится. А Алена — хабалка, без бранного слова не разговаривает.
          Кого я порочю? Я пуканы Вам рву)))

          4
          13
      2. Так и у тебя тоже несколько ников и что? Что ты констатируешь? Начни с себя лучше, а с тобой говорить нужно только матом , ибо ты дура

        13
        5
  1. Правильно сделал ….тут нужна твердая рука ..У нас люди не любят соблюдать закон а как заболеют так винят государство .Так вот у государства должна быть твердая рука….

    7
    26
    1. Государство это когда власть заботиться о своих гражданах, а не геноцидит его разворовывая 70% бюджета страны!

      33
      4
  2. То, что я против таких как ты нациков, не значит, что у меня много ников. Я полностью разделяю мнение скептика и мне похер сколько у него ников. Этой херней ты страдаешь потому что ты и есть )(уйло (он же ЛяШко)

    10
    8
    1. То, что скептик=спичка- это факт. Просто оно по дуросте спалилось, было отшпилено куратором, и как дурное начало орать что тут у всех по пять ников. А на самом деле нет.

      1
      2
      1. На самом деле да, орешь ты постоянно, что у меня 2 ника, как невменяемый, потому что у самого их много

        2
        1
      2. )(уйло твоя дурость в том, что количество моих ников никому здесь не интересно кроме тебя и твоей Алисы (твой же ник), вы пишите одинаково про мой второй ник. Вы больны оба! Ваш тупой бандеровский русско-говорящий мозг ни на что не способен

        5
        2
  3. Помоев??? Потому что не по Сеньке шапка, никудышний из тебя мэр, еще одного срока тебе не видать в роли мэра!

    19
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button