Общество

Депутаты гуляют: Дни рождения известных в Николаеве людей

Поздравляем николаевских избранников!

Среди именинников, родившихся в начале текущего месяца, — и депутаты, представляющие интересы николаевцев в советах разного уровня.

Так, в воскресенье, 4 апреля 2021 года, празднует свой 39-й День рождения экс-депутат облсовета, а ныне секретарь Николаевского городского совета, исполнительный директор ООО «Термінал-Укрхарчозбутсировина», миллионер Дмитрий Владимирович Фалько.

Напомним: Дмитрий Фалько (беспартийный, но баллотировавшийся в горсовет в 2020 году от промэрской партии «Пропозиция») стал депутатом благодаря своему номеру в городском партийном списке, где он стоял на одной из верхних, так называемых «проходных» позиций. И, хотя он в Корабельном районе набрал голосов меньше других победивших здесь кандидатов, но тоже прошел вместе с ними в горсовет.

6 квартир, 7 земельных участков, доход в 11 миллионов:
декларация секретаря Николаевского горсовета Дмитрия Фалько

А 6 апреля День рождения отметит депутат Николаевского облсовета, член исполкома Николаевского горсовета Юрий Анатольевич Кормышкин (1980 г.р.), член политической партии «НАШ КРАЙ», основной бенефициар и генеральный директор ООО «СП «Південна аграрно-експортна компанія» (ПАЕК). У компании (занимается производством зерновых, масличных и технических культур) – 50 тыс.га земли на Николаевщине, а также в Одесской, Херсонской и Днепропетровской областях.

Напомним: осенью 2020 года руководство Николаевского облсовета провело сессию, на которой наградило депутатов медалями «за плідну працю». Знаком отличия Николаевского облсовета был награжден и Юрий Кормышкин. Ранее он предложил ликвидировать районные администрации в городе Николаеве.

Напомним, мы писали: Бунт, угрозы, блокировка дороги… Эпопея с массовым мором скота в Галицыново. История непростая: по словам сельчан, в ней замешан одесский нардеп от «Слуги народа», заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики, основатель компании по оптовой торговле мясом и мясными продуктами Степан Чернявский. Именно этим жители Галицыново объясняют себе все сложности во время их борьбы против «беспредела» на их родной земле, начавшегося с территории фермы, якобы принадлежащей председателю фракции «Наш край» в Николаевском облсовете Юрию Кормышкину.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. День рождения известных в городе воров !!!!!!! Какого хрена этот фалько похож на Курченко ?????? Такой же не понятный молодой мальчик , с не понятным происхождением своих денег

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button