Политика

Руководство Николаевского облсовета провело сессию, на которой наградило само себя медалями «за плідну працю» (Видео)

Из-за отсутствия кворума сессию провести не смогли

Руководство Николаевского областного совета собрало внеочередное заседание, в ходе которого наградило само себя, сообщает издание «Преступности.НЕТ».

Депутатов награждала глава областного совета Виктория Москаленко. Фактически всех награждали за «весомы личный вклад в развитие и укрепление местного самоуправления », «решение социально-экономических вопросов» и «защиту интересов избирателей». Знаками отличия Николаевского облсовета были награждены Юрий Кормышкин, Александр Бондарь, Сергей Наказенко, Сергей Черный и адвокат Максим Коваль. Также Москаленко наградила своего заместителя Тахира Садридинова, который, несмотря на отпуск, присутствовал на сессии и сидел не в зале, а на месте заместителя главы.

Сразу после фото наградили и саму Викторию Москаленко по распоряжению ее заместителя Тахира Садридинова. Глава областного совета получила медаль за «весомый личный вклад», «уверенные, последовательные и решительные действия для стабильности и процветания родной Николаевщины», а также «активную жизненную позицию».

После награждения к трибуне вышли депутаты фракции «Оппозиционная платформа – «За жизнь», которые заявили, что не хотят участвовать в «пиар-акции» Виктории Москаленко, после чего покинули зал.

На сессии должны были рассмотреть вопросы о кандидатах в комиссии по отбору полицейских, а также заслушать сам отчет Виктории Москаленко, который он поставила одним из последних вопросов. Но из-за отсутствия кворума сессию провести не смогли. Закрывая несостоявшееся заседание, глава областного совета заявила, что после выборов проведет еще «два, а то и три заседания».

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

«МОЛОДЦЫ», главное что цю «працю» не заметили жители области

Брежневы хуе..вы

«Сама садик я садила! Сама буду поливать»

Дурачье ушлепашное

Эта Москаленко совсем конченная дура

Реклама на сайте
Back to top button