Общество

«Сложили листья на ничейной территории»: в Корабельном возмущены бездеятельностью «коммунальщиков»

"Сами выгребаем прошлогодние листья", - жалуются жильцы многоквартирного дома

Николаевцы, проживающие в Корабельном районе по проспекту Корабелов, 9, возмущены отношением руководства КП «ДЕЗ «Океан» к уборке территории вокруг их многоквартирного дома. Об этом сами жильцы, прислав соответствующие фото, написали в редакцию «Корабелов.Инфо»:

«Дворник убирает очень редко. Сами убираем палисадники, выгребаем прошлогодние листья, которые до сих пор не убраны. На вопрос мастеру ДЕЗ «Океан» Константину, почему не вывозят листья и мусор, он ответил, что мы сложили листья на ничейной территории. Так кому же принадлежит территория вокруг дома №9 по пр. Корабелов в Корабельном районе?»

 

Напомним, мы писали:
«Сотни дохлых голубей»: жители многоэтажки в Корабельном жалуются на вонь и бездействие ЖЭКа;

Читайте также: Жители Корабельного жалуются на бардак в районе и бездействие местных властей;

На уборку опавших листьев и веток в Корабельном районе в 2021 году направят 2 млн грн;

Коли райадміністрацію «ткнули носом»: як у Корабельному проходить ліквідація сміттєзвалищ (ВІДЕО);

«До 3-х ночи заснуть не мог», — новый соратник мэра, узнав об уничтоженных командой Сенкевича ЖЭКах. Видео

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Рабочие ЖЭКа переведены на 4-х часовый режим работы-платить з\плату нечем .Много ли можно убрать за такое время? В стране тяжелая ситуация в целом, а вы ноете. А слабо выйти на субботник, как в старые добрые времена? И мешками вынести мусор с вашей территории вашего же дома? Вывезти листья нужен транспорт, за какой шиш его заправить? Не надо ныть, сделайте что-нибудь своими силами,а там, гляди, и ситуация выровняется. Помните поговорку—Где живем—порядок наведем! Так и наводите, или потерпите! Или вы не свидоми украинцы?

    4
    12
    1. Вы не правы…Как это платить нечем? если там люди которые должны за коммунальные услуги то вопросов нет …пусть живут в этом сраче ..этот район давно именуют трущобами кстати .А если люди платят налог и работают то чего они должны жить в таком сраче?Что значит нет денег? а куда деньги делись ?

      13
      2
    2. А почему зарплату платить нечем? Что тарифы в два раза уменьшились? Нет. Какая тяжелая ситуация в ЖКХ, если они и пропуска на проезд получили, и люди коммуналку оплачивают??? Может не надо было еще одну решетку на входе ДЭЗ «Океан» делать?((( взялись обслуживать, управлять — выполняйте договорные отношения. Не можете — снижайте тариф, тогда люди будут знать что дворникаа они не оплачивают и будут сами убирать.

      10
  2. ДЕЗ «ОКЕАН» в свое время отбили часть своих домов у «МИСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ».Мер однозначно сказал коммунальные ЖЕКи городу не нужны ,они только тянут дотации из городского бюджета!Деньги разворовывались,и всех это устраивало. Поменялись законы и на смену коммунальных жеков должны прийти управляющие компании или ОСББ.Закончились времена субботников,заключенный договор должен выполнятся!

  3. А листву собранную дворниками должен был Исполком вывезти ещё в прошлом году,деньги на это исправно потрачены!

  4. «…И мешками вынести мусор с вашей территории вашего же дома?…» И куда же вынести?На чью территорию?Наверное на городскую свалку?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button