ОбществоТема дня

Жители Корабельного жалуются на бардак в районе и бездействие местных властей

Николаевцы не устают жаловаться на неухоженность улиц города

Николаевцы не устают жаловаться на беспорядки в Корабельном районе. Местных жителей беспокоят регулярно прорывающаяся на дороги канализация, отсутствие удобных тротуаров на многих улицах, настенные надписи на домах, неубранные кучи опавшей листвы и другого мусора…

«Пр. Богоявленскмй, 334 (за школой искусств): давно не проводилась уборка территории, образовалась целая салка мусора», — просит местную власть принять меры Зинаида М.

«Дождей давно не было, зима ещё не пришла, а у нас потоп… снова потоп. Двор по проспекту Корабелов, 18-А снова в «канализации» от соседнего дома по проспекту Корабелов, 16-А. Вопрос к МКП «Миколаївводоканал»: почему в субботу 28 ноября невозможно дозвониться в отдел канализации 24-01-13?

Вопрос к Администрации Корабельного района: когда можно рассчитывать на тротуар по двору, по которому передвигается половина жителей 6-го микрорайона? Неужели Вам не нужен красивый, безопасный, ухоженный район? Год заканчивается, но не проекта, ни сметы, ни вразумительного ответа мы не получили — можем ли мы рассчитывать на реконструкцию нашего двора, а особенно обустройство безопасного тротуара для жителей города?, — спрашивает Михаил М. в «Фейсбук»-группе  «Contact Center при Миколаївській міській раді».

А Виталий С. обращает внимание власть имущих на рекламу нарко-сайтов, которой без конца разрисовавают стены многоэтажек. «Ул. Айвазовского, 4. Просьба убрать наскальные письмена наркоманов», — написал он в той же группе. «Весь город в этой гадости. Не хватит места перечислять адреса», — прокомментировала жительница Николаева Олеся.

«Аллея возле «Водолея». Примите меры по уборке листьев, — написала в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» Светлана О., опубликовав фото, демонстрирующие засыпанные опавшей листвой дорожки.

И таких жалоб у местных жителей — превеликое множество…

Связанные статьи

10 комментариев

        1. Да ты мужчин точно не долюбливаешь !!!! Не хотят наверно тебя курящую , вот ты и бесишься

  1. Ну как по мне то более мнение чисто , где бордак? Больше не власти бесят , а люди которые так срут , не могут в бак попасть ,или мусорку найти

  2. С канализацией реально беда по Корабелов 18а.Постоянно все это течет через двор,пройти не возможно,запах стоит просто ужасный.Все это годами…Почему нельзя раз сделать нормально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button