Общество

Cтроительство троллейбусной линии в Корабельном районе продолжат в ближайшее время, — Сенкевич (Видео)

По его словам, деньги на это уже выделили

Строительство троллейбусной линии в Корабельном районе продолжат в ближайшее время, о чём заявил городской голова Николаева Александр Сенкевич в ходе прямого эфира в соцсетях.

«Да. В ближайшее время оно продолжится, установка столбов. Деньги выделены. Сейчас депутаты согласуют капитальные расходы Департамента ЖКХ, и мы сможем продолжить. Одно из таких вопросов — это согласование бюджетной комиссией расходов по всем главным распорядителям», — сказал он.

Читайте также:

Напомним: ранее Сенкевич обещал запустить троллейбус в Корабельный район к 2018 году

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Может хоть дорогу начнут делать как троллейбусы появятся. А то с такой «теркой» они долго не проживут.

  2. Какой абсурд , не автобусы купить , а создать видимость что проблема с транспортом решится . Вопрос решил бы просто хороший автобусный парк. Ну или условия поставить перевозчикам , пускай они создают автобусный парк , а не маршрутки , от маршруток пора отказывается . По сути если бы фирмы имели бы автобусы , то сейчас бы имели и прибыль когда нельзя стоя брать , в автобусе больше сидячих мест .

    11
    4
      1. Ну и на ето был бы выход автобусы , один автобус вмещает в себя людей как 2 маршрутки , вывод меньше маршруток меньше загрязнений ,загазованности , да и комфортной людям в просторных автобусах

        8
        3
    1. У нас нет своего бензина и дизтоплива, а электроэнергии избыток. С подорожанием топлива будет расти и стоимость проезда в автобусах.

      6
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button