ОбществоТема дня

COVID в Корабельном: 168 новых случаев за неделю

Умерло от коронавируса в Корабельном районе уже более 20-ти человек

С начала пандемии COVID-19 по вчерашний день в Корабельном районе города Николаева минимум 1288 человек заразились коронавирусом. Многие, имеющие признаки данного заболевания, не обращаются к медикам, а многим из обратившихся не дают направление на тестирование (ресурсы всё-таки ограничены). Что же касается лабораторно подтвержденных диагнозов, то, по состоянию на утро 13 ноября, среди жителей микрорайонов Широкая Балка и Кульбакино (территория обслуживания Центра первичной медико-санитарной помощи №1) с начала общенационального карантина коронавирус был обнаружен у 179 человек (у 26 — за минувшую неделю — с 6 по 13 ноября), а на территории обслуживания ЦПМСП №7 (остальные микрорайоны Корабельного района) — у 1159 человек (у 142 — за минувшую неделю).

Умерло всего в Корабельном районе от коронавируса (с начала карантина) минимум 22 человека: 3 на территории обслуживания ЦПМСП №1 и 19 на территории обслуживания ЦПМСП №7 (5 человек в сентябре и 14 человек в октябре).

Выздоровело за весь период 984 человека (123 — ЦПМСП №1 и 861 — ЦПМСП №7). То есть в настоящее время в Корабельном районе коронавирусом еще больны 304 человека (из тех, кто уже дождался результата своего теста), в том числе 1 ребенок на территории обслуживания ЦПМСП №1.

Напомним:
Ответы тестов на коронавирус приходится ждать до 10 дней

Как сообщается на странице ЦПМСП №7 в «Фейсбук», по состоянию на 13 ноября среди обслуживаемого ими населения на стационарном лечении находятся 31 местный житель с коронавирусом, на амбулаторном лечении — 248.

Напомним, мы писали: От COVID умер 30-летний житель Корабельного. Статистика по району;

Уже около 70-ти детей в Корабельном районе «подхватили» COVID-19

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button