ОбществоТема дня

Уже около 70-ти детей в Корабельном районе «подхватили» COVID-19

Почти 60 - уже выздоровели

С начала общенационального карантина, связанного с пандемией COVID-19, до начала текущей недели (по состоянию на 9 ноября) в Корабельном районе города Николаева у 68-ми детей лабораторно подтвердили заболевание коронавирусом: у 8-ми — среди жителей микрорайонов Широкая Балка и Кульбакино (территория обслуживания Центра первичной медико-санитарной помощи №1) и у 60-ти — на территории обслуживания ЦПМСП №7 (остальные микрорайоны Корабельного района).

Из них 57 детей уже выздоровели (7 — в Широкой Балке и Кульбакино, и 50 — в остальных микрорайонах).

На территории обслуживания ЦПМСП №7 все 10 детей (возрастом от 2 до 16 лет), которые по состоянию на 9 ноября еще продолжали болеть, находились на амбулаторном лечении.

В Корабельном районе среди тех детей, кто уже перенес заболевание коронавирусом, был и новорожденный ребенок, и годовалый, но в основном это дети подросткового возраста, как рассказала для «Корабелов.Инфо» директор ЦПМСП №7 Елена Власова.

Напомним, мы писали 2 августа: Заражаются, как и взрослые: в Корабельном — несколько детей с COVID-19.

Читайте также: Коронавирус: в октябре в Корабельном районе закрыли родильное отделение

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Около 70 детям провели тест на Ковид, остальные 100500 сидят дома тихонько болеют.

Знаю 2 таких, которые тихонько болеют. Их родители с положительным тестом, а детям не делали. Они просто потемпературили 2 дня, и на этом их симптомы закончились

Вот именно, но если их любимая бабуля от них подхватит то рискует попасть в реанимацию под кислород недельки на две. А то и хуже.

Господи, спасибо за здравый смысл под этой печальной новостью. А не типичный «А вы этих ковидных больных видели вообще? Нас обманывают чтоб обогатиться»

Ну да, почему же теперь не открыть школы?

Реклама на сайте
Back to top button