ОбществоПроисшествия

«Це вже задовбало!!!», — житель Корабельного района объявил войну бродячим собакам, нападающим на людей

Очередного николаевца укусила бездомная собака

В очередной раз николаевец стал жертвой нападения бродячей собаки. Так, 2 ноября жителя Корабельного района Сергея С., идущего вечером домой от проспекта Богоявленского и разговаривающего по мобильному телефону, укусило бездомное животное.

Об этом мужчина написал на своей странице в «Фейсбук»:

«…Йду додому через двір дев’ятиповерхівки. Розмовляю по телефону… Гавкають дворові бродячі собаки. Одна ззаду хватає мене за праву ногу…

Зоошиза, ви де??? Починайте гавкати в захист цим потворам, бо завтра я їх буду знищувати. Це, зважаючи, на те, що в минулому році вони покусали моїх дітей… Реально, це вже задовбало!!!!!..»

«Моей доченьке было 3, шли в сад — собака набросилась, укусила. Хорошо ,что зимний комбез спас. Уже 12 лет, а собак боится до сих пор панически…», — на писала в комментариях Ира Б.

«Колись й мене покусали: також, просто йшла. Порвали сапожки.. пальто. Нога була в укусах, синцях/гематомах. Йшла спокійно і досить повільно. Добре, що вибіг якийсь чоловік, чи то зі шваброю, чи з палицею і розігнав їх…», — поведала Яна М.

Стоит отметить, что некоторые николаевцы в комментариях под сообщением Сергея обвинили его же самого в том, что произошло, как мантру повторяя свою изъезженную бредовую мысль: мол, «на хороших людей собаки не бросаются». Однако нашлись и те, кто смог осадить таких «зоозащитников».

«Читаю перебранки и не могу понять, о чем вообще разговор??? Человека покусали собаки (и он далеко не первый, и страшно, что не последний, кого кусают)… И он виноват??? В чём??? Что шёл? Эй, люди, у вас всё нормально?!

И да, чтоб предупредить комментарии, у меня есть собака, бойцовский, храбрый, воспитанный пёс, который на людей не обращает внимания и позволяет детям на нем кататься. И вот этот самый пёс, совершенно недавно, был жертвой нападения своры из 15 собак!!! Он весь в ранах! Он просто не смог справиться с толпой.

Ещё что-то надо говорить?! Человек у них виноват…», — написала Елена С.

Читайте также:
«Оголошую повне і тотальне знищення цим тварюкам!», — отец девочки, которую искусали собаки;

Нардеп от «Слуги народа» обвинил мэра Сенкевича в том, что на людей в центре Николаева нападают собаки;

В Николаеве депутаты наконец приняли «собачью» программу с бюджетом 47 миллионов;

«Отвезти под дом депутатов»: в Корабельном районе — всё больше бродячих собак

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
35 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Корабельщики войну уже лет 10 как объявили этим собакам именно вы

кожній комунякі собаку в сра…ку!! собак давно пора знищувати такі слоняки бігають, постійно небезпуку роблять для людей та на дорозі!!

так давайте і людей відразу прибирати з міста, чого ж розмінюватися на дрібниці?)
он скільки аварій і вбивств щодня, або напевно собаки винні?)))

Собаки винні у тому, що вони нападають на людей і кусають їх

Это правда ..,кони здоровые упитанные и никто не несёт ответственность!!! В парке Шевченко…уже год как люди жалуются,но старушкам смешно,старушкам которые из кормят

Мне кажется, или собака умнее автора. Не зря все семейство перекусала.

И жалобы только от него одного, других же не кусает. Наверное наркоту носит, собаки к таким вещам чувствительны.

Это клевета и оскорбление

Радуйтесь, что на нас собаки бросаются, а не исламисты-террористы. А то в одночасье всё может измениться. Ведь власть нас в Европу ведёт. И когда придём, будут у нас две беды — и собаки, и исламисты.

Ужас, что вы несёте ? При чем тут исламисты к бродячим псам?

При том, дорогая Аня, что, если власть не может решить проблему с бродячими псами, то тем более не решит проблемы с исламистами. А проблема с исламским терроризмом в Европе нарастает. Только слепой её не видит.

Наша власть должна решить проблему с исламистами в Европе? Те болен!

Ну что за навоз у тебя в голове? При чём тут исламисты к теме статьи? На данный момент проблема в бродячих собаках и неспособности городских властей решить эту проблему. Какая Европа, какие исламисты?

Last edited 28 дней назад by Южанинъ

Буквально пару дней назад, во дворе на Артема, тоже покусала собака, хотя просто сидела на лавочке, что сподвигло её, до сих в раздумьях.

Вот поэтому у нас все через одно место, нет что б что то сделать хорошее пойти в организацию сделать приют, они пишут травить, отстреливать. Как вас вообще воспитывали и что прививали. Если вам не жалко животных. Нет слов… Жизнь бумеранг, все вернется

Я просто поражаюсь с количества бездушных людей, которые За то, чтобы отстреливать и отравливать бездомных животных…
Люди!!! Мы же стремимся в Европу. Ну почему нельзя быть хоть капельку человечнее???
Вот те кто поставил дизлайк, для вас что, гуманнее убить животное в мучениях место того чтобы у нас были приюты????
Я просто в шоке

Если приюты за счет собаководов и любителей собак, мы за.

В Европе если долго не забирают с приюта их усыпляют. Но на улицу не выпускают. Покажите хотя бы один город где бегают они табунами

Никто не против так нужно ж сделать это, и найдутся адекватные люди которые будут помогать…

В Европе не выкидывают животных,хочешь собаку-заплати,хочешь отдать в приют-обеспечиваешь до конца ее дней+штраф.
А мы далеко не в Европе,а в полной жо…)))

Анастасия об этом ничего не знает и знать не хочет. Ей просто жалко миленьких собачек. А людей ей не жалко.

Кусают, потому что зоошизички кормят прям на дорожках собак, и они защищают место своих кормежек. Одна прям возле ворот детсада рябинушка со стороны где арка каждое утро кормит прям на дорожке или на выходе с арки, на замечания не реагирует, ща кусками прячет многочисленные тарелки и тд. Почему то даже администрация сада не реагирует, никто ей ничего не может сделать

Травить нах

Лучше себя. Может попустит!!! И это пишэт девушка. Ужасссс фу

Last edited 27 дней назад by Елена

Народ ваше мнение не поддерживает. Примерно 2/3 за то чтобы травить, и 1/3 за то, чтобы выцеловывать собак под хвосты

Что ты мелешь,хоть прочти что ты пишешь…

Когда то и тебя отравят как ты хочешь собак. Все возвращается

Прежде чем уничтожать собак, накажите тех людей которые заводят животных, а потом просто выкидывают на улицу. Ребёнок наигрался с щенком, щенок вырос и всё собаку за дверь и иди куда хочешь! Разве это нормально? Люди проснитесь животные это не игрушка с которой можно поиграться и выбросить. Они тоже живые и всё чувствуют. Они любят вас, готовы отдать свою жизнь ради Вас, а вы берёте и выкидываете их как не нужную вещь.
Речь идёт не только про собак, а про всех животных, те же коты.
То что сейчас по городу хотят бездомные животные виноваты сами люди, и винить нужно не государство которое что-то обещало, а именно вас которые приютили, а потом выкинули их на улицу в мороз!!

Я не видел на улице породистых собак. Только дворовые шавки. Люди таких домой не берут для детей

Совершенно верно.Нет бестолковых животных,есть тупые люди, бездушные.

Я не за что б они бегали по улицам, но и убивать это что вообще неужели нет вообще сочувствия к живому существу. Нормальный человек не пойдёт на такое, только с больной психикой.

Именно зоофилы и есть чаще всего людьми с больной психикой. Разочаровавшись в обществе и людях, они ищут понимание у животных.

Если ты кушаешь мясо, то у тебя нет сочувствия к живому существу. Его вырастили и убили для тебя. Если следовать твоей логике, нормальный человек не пойдёт на такое, только с больной психикой.

Last edited 27 дней назад by Южанинъ

За Сагайдака забыли и он снова решил о себе напомнить? А где же фото окровавленной ноги?) Снова с другом Голоборотским неймётся?

Реклама на сайте
Back to top button