ОбществоТема дня

«Отвезти под дом депутатов»: в Корабельном районе — всё больше бродячих собак

Николаевец Максим, опубликовав в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» фото своры бродячих собак на проспекте Богоявленском в Корабельном районе (возле перекрестка с ул. Новостройной), написал об еще больше усилившейся актуальности проблемы с бездомными животными и обратился к городским властям с просьбой урегулировать ситуацию.

Напомним: в Николаеве депутаты приняли «собачью» программу с бюджетом 47 млн грн.

«Поздравляю депутатов горсовета с провальной программой. Согласно инсайду с закрытых телеграмм и вайбер групп, николаевские «зозащитники» в городе начали выпуск «кураторских» собак на вольные хлеба, что за последнюю неделю отчетливо видно в районе рынка «Корабельный», Городской больницы №5 (бывшая ЖЦРБ).

На фото — перекресток пр. Богоявленского и ул. Новостройной, этой стаи здесь никогда не было. Прошу произвести отлов для стерилизации по ул. Новостройная, Доктора Самойловича (Горбольница №5 и АЗС АНП) и территории рынка «Корабельный» (всего 30 — 35 голов, большинство без клипс)», — написал местный житель в обращении к городским властям.

Молодой человек предложил также «после стерилизации, по возможности, отпустить собак по месту жительства депутатов, поддержавших малоэффективную программу». В этом его поддержали и другие николаевцы. Так, например, Орхан С. написал в комментариях под постом Максима:

«Надо этих собак собрать и отвезти под дом депутатов. Пусть радуются своим решениям».

Напомним, мы писали: Горожане  поддержали петицию о безвозвратном отлове бездомных собак в Николаеве

Читайте также:
«Приглашаю мэра на незабываемый пеший экстрим-тур», — николаевец о стае собак в Корабельном районе (Видео);

Растет число николаевцев, укушенных бродячими животными, — горздрав

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button