ОбществоПолитика

Нардеп от "Слуги народа" обвинил мэра Сенкевича в том, что на людей в центре Николаева нападают собаки

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Украины Давид Арахамия рассказал, что его юристу, который приехал в Николаев по работе, бродячая собака разодрала штаны. Об этом нардеп сказал в интервью НикВести.

Обсуждая деятельность городского головы, Давид Арахамия отметил, что за 5 лет работы Александра Сенкевича мэром так и не была решена одна из самых главных проблем Николаева – бродячие собаки. Народный депутат рассказал, что на его юриста, который некоторое время назад прибыл в Николаев с рабочим визитом, на центральной улице города напала бездомная собака.

– Мой юрист из Киева приехал, вышел на Соборную (пересечение с Никольской) – бродячая собака разодрала ему штаны. Человек первый раз приехал в Николаев. Это просто стыдно. У меня есть фотография. И я вспомнил, как 5 лет назад нам обещали, что за пару месяцев разберемся с собаками, — сказал Давид Арахамия.

Ранее мы писали:
Мало скандала? В Николаеве разработали программу по бродячим собакам: «вылов — стерилизация — возврат»

«У нас пенсионеры так не едят! Неужели собаки ценнее людей?» — николаевцы возмущены программой депутатов;

60 млн грн. на 5 лет: Исполком согласовал еще одну программу по бездомным животным, предполагающую их возврат на улицы Николаева;

Сами же горожане  поддержали петицию о безвозвратном отлове бездомных собак в Николаеве. 

Слово теперь — за депутатами в сессионном зале. Они будут выбирать между двумя поданными на рассмотрение программами, предусматривающими возврат бездомных собак (после стерилизации и т.д.) на улицы города. Мэр отметил, что эти вопросы будут включены в повестку дня следующей сессии. Также Александр Сенкевич напомнил, что многие депутаты боятся голосовать в открытую, поэтому за этот вопрос будет тайное голосование.

Растет число николаевцев, укушенных бродячими животными, — горздрав

Читайте также: «Приглашаю мэра на незабываемый пеший экстрим-тур», — николаевец о стае собак в Корабельном районе (Видео)

Тег

Связанные статьи

18 комментариев

  1. о активируются обезьяны перед выборами до выборов тихо сиделе в ресторанах жрали Лучше
    б твоему юристу и тебе эта собака голову откусила

  2. Пусть скажет спасибо что не покусали у нас жесть в стране что делается и всем насрать ведь жалко не гуманно а то что людей кусают пофигу введите налог на собак я сам хозяин собаки и буду платить но буду платить когда я не буду видеть бродячих бездомных и.тд

  3. Судя по штанине на то тело напало не меньше СТАФФА или ПИТБУЛЯ и это не факт шо оно после этого было в добром здравии.Так шо это фото ну аж ни як не катит на дворнягу.И я даже больше скажу.Судя по фото то на это тело напал Гиппопотам . Хотел трахнуть но призадумался.Так шо не хуй искать проблемы там где их нет.Но так как арахумия не наш земляк то по ходу искать и находить проблемы его конёк.

  4. Разницу между минимальной пенсией и зарплатой у жителей Украины и завышенными окладами и премиями у депутатов ВР он не видит. Это норма, это порог выхода из бедности депутатов ВР. А вот бродячих собак он заметил. Ну-ну.

  5. Где так собаки кусают? Нажрался где - то, таскали как проститутку, а на собак свалил все

  6. от того, что собак стерилизуют, клыки у них не выпадут и кусать людей они не перестанут....

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close