Важно!ПроисшествияТема дня

"Оголошую повне і тотальне знищення цим тварюкам!", - отец девочки, которую искусали собаки

На 15-летнюю девочку из Корабельного района города Николаева в среду, 6 мая, на улице напали бродячие собаки, поранив ей ногу до крови.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщил отец девочки — Сергей С.

Нападение на подростка, возвращавшуюся домой через двор 9-этажного дома по пр. Богоявленскому, 316 (в котором расположено отделение «Укрпочты» №50), произошло незадолго до 21:00.

Как рассказывает папа девочки, в том соседнем с их домом дворе «сердобольные бабки» давно подкармливают бездомных собак, им даже построили там будки. Естественно, что животные агрессивно реагируют на любого «постороннего» человека.

— В прошлом году мой 13-летний сын ехал через этот двор на велосипеде, собаки (их там минимум трое постоянно обитают, одна — огромная) накинулись на него — пасть одной из них пришлась, в основном, на седлушку, но и зацепила зубом ребенка.

«А вы тут не ходите», — говорят эти бабки. Так может вообще нигде не ходить? Наш город для людей или для собак? Их везде полно: и возде «Миды» (недалеко от ДК «Корабельный»), и возле бывшего «Фуршета» — часто на велосипедистов нападают…

Теперь на дочь накинулись в этом соседском дворе… Кстати, они и на меня неоднократно кидались, когда просто идёшь мимо них, — говорит Сергей.

В посте на своей страничке в «Фейсбук», опубликовав фото искусанной собаками ноги дочери, возмущенный мужчина вскоре после случившегося отметил:

«Оголошую повне і тотальне знищення цим тварюкам!!!…»

Сегодня он намерен не только отвести дочь в больницу, но и написать заявление в полицию о случившемся.

Напомним, ранее сообщалось: Суд обязал Николаевский горсовет выплатить 60 тыс грн девушке, которую укусила бешеная собака (ВИДЕО);

«Может, не нужно ждать, пока они кинутся на ребенка?!», – жительница Корабельного района о стае собак, обитающей возле детсада

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

    1. перетравити цих собак якщо влади не діє, бабкам по рилу через маску!!
      кожній комунякі та жопоблоку в зежепе собаку!!

    1. Ага, пенсии "маленькие " последний уй без соли даедают, а на собак есть бабло...дадроедки старые

  1. Так кому он уничтожение объявил. Что то непонятно. Каким тварюкам? Сенкевичу и гор.совету?

  2. Мне нравятся зоозащитники, которые против истребление. Это же не нормально, что собаки подаются на людей. Зоозащитники в приюты пусть определяют, если они так защищают животных

  3. Оголошую повне і тотальне знищення цим тварюкам!!!
    Запомни свои слова!!!
    Если с Бетменом что-то случится, за тобой и нарушение ЧС (17К гривен) + обращение с животными + призыв К уничтожению. Ставь свечку за здравие балабол.

  4. Если бы подобное случилось с ребёнком кого- то из депутатов города, тогда бы действовали по- друго. На моего сына тоже когда- то напали четыре собаки, если бы меня не было рядом, случилось бы страшное. Семь лет прошло, а до сих пор эта картина вспоминается.

  5. Ехал на велосипеде по стороне проспекта Корабелов, на которой находится отделение Ощада, возле пешеходного перехода дворняжка, которая живет возле магазина "День - Ночь", просто вцепилась в ногу. Слава Богу, что обошлось без уколов от бешенства. С моей стороны не было провокаций, все произошло в момент, когда слезал с велосипеда для того, чтобы встать на переход. К бездомным животным отношусь нормально, сам часто подкармливаю, когда есть такая возможность. Но селить их у домов, дворов или магазинов явно не стоит. Тем более ставить будки.

  6. Чертовы старухи жалуются, что у них пенсия маленькая, с собак кормить не маленькая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close