ОбществоТема дня

«В центре города плиткой по второму кругу все укладывают, а в Широкой Балке — ямы выше колена», — николаевцы

Улочки частного сектора в Корабельном районе утопают в грязи после каждого дождя

Жители Корабельного района города Николаева жалуются на незавершенные ремонты дорог на своих улицах в частных секторах (ответственность за которые несет администрация района).

Основная проблема в том, что дороги ремонтируют частями. Как подозревают николаевцы, райадминистрация (председатель — Александр Цуканов, подчиненный Александра Сенкевича) делит каждую ремонтируемую улицу на «куски», чтобы заключать договора с «нужными» подрядчиками, проведя закупку услуги «в допорогах», то есть на сумму, не требующую проведения тендерного конкурса.

Остальные части улиц, до которых «дойдут руки» когда-нибудь в другой раз, утопают в грязи после каждого дождя.

Как пример: в “Фейсбук”-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» жительница микрорайона Широкая Балка Анна пишет:

«Переулок Коллективный… В этом году начался долгожданный ремонт дороги. Отремонтировали часть. Когда будет ремонт остальной части переулка? Что, нужно ждать следующие выборы???  В центре города плиткой по второму кругу все укладывают, а в Широкой Балке — ямы выше колена. Мы такие же жители этого города, налоги платим в этот же бюджет. Когда приведёте дороги в надлежащее состояние????»

«Уважаемый мэр, где Ваше предвыборное обещание — дороги в частный сектор???», — спрашивает женщина.

Переулок 1-й Шоссейный, тоже хотим дорогу. А то к больнице от проспекта кусочек сделали. А переулки, по которым к больнице ездят машины, забыли сделать”, — сообщила об аналогичной проблеме с дорогой еще одна жительница Широкой Балки.

И таких улиц и переулков в Корабельном районе — большое число.

Ранее мы писали, к примеру, о том, что на ул. Есенина уже 5-й год отремонтирована лишь половина дороги (асфальт уложили с середины улицы, забыв о первых 28-ми домах): «Разделили нас на привилегированных и простых», — жители Корабельного о своих многолетних проблемах

Читайте также: “Хоть что пускай берёт! Он людям хоть что-то даёт”, – жители Корабельного благодарны Цуканову: их улицу засыпали отходами;

22-летний предприниматель «освоил» 25 млн на дорогах Корабельного района;

«Вернуть Корабельному району статус города», — глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь

Хорошая дорого! Мне бы такую. У нас хуже на много.

€-пеец

Чё стонать? Чемодан-трамвай-центр города.

Паша

Если можно будет жителям широкой балки застелить дорогу плиткой , завтра сенкевич уже будет ее ухаживать!!!!!!

Реклама на сайте
Back to top button