ОбществоПолитика

Шоу-мэр: Сенкевич поклялся на Библии, что у него нет плиточного завода

21 сентября 2020 года на шоу «Битва за город» мэр Николаева Александр Сенкевич пришел с Библией. И когда один из журналистов задал ему вопрос о серой плитке, которую в последнее время массово укладывают на улицах (часто не там, где это действительно необходимо) вместо строительства новых школ, больниц, детсадов или других социокультурных объектов, градоначальник заявил, что ждал такого вопроса, и устроил свое собственное шоу внутри проходящего: достал из папки Библию и произнес:

«Что касается серой плитки — я ожидал этого вопроса. Я взял с собой Библию… Я взял эту книгу, кладу на нее руку и говорю: я клянусь каждому из вас и перед Богом, что ни мне, ни моей жене, ни брату, ни моим родственникам, ни подставным лицам не принадлежит ни одного и не принадлежало ни одного завода по производству брусчатки или плитки».

При этом уже достаточно опытный для того, чтобы говорить людям не всю правду, а только то, что выгодно ему самому, Сенкевич не поклялся, что не имеет никакой выгоды от плиточного бума в городе, — передает корреспондент «Корабелов.Инфо».

Напомним, мы писали: В Николаеве снимают старую целую плитку, чтобы положить новую;

Более, чем за миллион бюджетных денег: в Корабельном отремонтируют тротуар на одном квартале

Читайте также:
Снимают хорошую фигурную, а кладут прямоугольную: в Николаеве снова меняют плитку (Видео)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
dontmatter

Могли бы те, для кого эта безвкусная сценка была разыграна объяснить, что бы было бы если бы он сбрехал с рукой на библии? Хоть у кого то понос бы стался?

Last edited 1 месяц назад by dontmatter
****

Что за бредовая новость. Народ за лохов держат, Зеленский в свое время сериал показывал слуга народа итог ясен всем….

ди-ди

лицемэр

Реклама на сайте
Back to top button