ОбществоТема дня

В Николаеве снимают старую целую плитку, чтобы положить новую

«У нас сейчас в Николаеве проходит акция «Собери старую плитку, и получишь бонус — новую за бюджетные деньги»?», — интересуются жители Корабельного района, глядя на происходящее у остановки «Кутузова», где в понедельник, 10 августа, демонтировали тротуарную плитку, унося её на территорию частного домовладения.

«Кажется, эту плитку ещё давно укладывал владелец будки на остановке. А сейчас, наверное, будут класть от администрации, перед выборами чтобы перед Сенкевичем выслужиться, и мужчина снимает ранее уложенную плитку. Её во двор рядом находящегося дома выносят», — прокомментировала ситуацию одна из местных жительниц для «Корабелов.Инфо».

А так рассуждают николаевцы, глядя на демонтаж хорошо выглядящей плитки у пересечения проспектов Корабелов и Богоявленского:

«А почему бы и нет))…город у нас богатый, проблем нет, скучно живётся)».

Кроме того, в четверг, 13 августа, на проспекте Центральном (на отрезке между улицами 8 Марта и Шоссейной), проходил ремонт тротуаров с использованием тротуарной плитки. На месте проведения работ побывал корреспондент «Новостей-N».

Здесь также в некоторых местах рабочие снимают старую, но вполне целую плитку, чтобы положить на ее место новую. Подобная замена «плитки на плитку» вызвала недоумение у местных жителей.

Как объяснили рабочие, логика действий такая: плитка должна быть одной формы и цвета, иначе не будет достойного внешнего вида. А так как старая плитка другой формы, ее и меняют.

Куда после демонтажа будут девать добротную старую плитку, рабочие не сказали.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button