Важно!ПроисшествияТема дня

Еще в трех школах Корабельного района выявлен коронавирус (карта)

По состоянию на 2 сентября среди жителей Корабельного района (за минувшие сутки)  обнаружено 8 новых случаев заболевания коронавирусом. Среди них — еще один сотрудник «Ника-Теры», а также двое детей школьного возраста, контактировавших с заболевшими ранее взрослыми. Один из этих школьников проживает с семьей в Корабельном, но учится в другом районе города.

Один человек из восьми нововыявленных госпитализирован, остальным назначено амбулаторное лечение в условиях самоизоляции, — сообщили в Центре первичной медико-санитарной помощи №7.

Как стало известно «Корабелов.Инфо», среди новых заболевших в Корабельном р-не — ученик школы №1 (по словам её директора, ребенок не приходил ни на посадку, ни на праздник 1 сентября), а также учителя школ №29 и №47.

Чтобы не подвергать опасности никого из детей, руководство школы №29 оперативно приняло решение завтра, 3 сентября, всех учеников школы оставить дома до дальнейших распоряжений (о чем учителя оповестили все классы). Отметим, что другие учителя школы контактировали с заболевшей пневмонией коллегой еще 21 августа, а затем она ушла на больничный.
В школе №47 решение вопроса, отправлять ли завтра детей на уроки, оставили на усмотрение родителей. При этом сообщили, что учитель, у которого сегодня лабораторно подтвердился COVID-19, был в последний раз на работе в пятницу, 29 августа. После посадки и 1 сентября в школе все твердые поверхности были подвергнуты санобработке. По сообщению руководства школы, решение о возможном её закрытии на дистанционное обучение будет приниматься областным лабораторным центром, сотрудники которого завтра прибудут в учебное заведение.

Напомним, мы писали: В гимназии №3 выявили коронавирус — заболела 63-летняя педагог. Кроме того, как стало известно нашей редакции, COVID-19 выявили и у одной из гимназисток.

карта распространения заболеваемости по учебным заведениям Корабельного района

Напомним: вчера, 1 сентября, родители первоклашек (очень многие без масок) толпились рядом с малышами, не соблюдая никакой социальной дистанции в ряде школ Корабельного района.

Родители — за забором… Самый необычный День знаний
в школах Корабельного района (Фото)

Как сообщили в Центре первичной медико-санитарной помощи №7, за минувшие сутки выздоровели два человека, у которых ранее диагностировали COVID-19.

Мобильными бригадами центра 01.09 2020 г. сделано на дому 25, а 02.09 — 12 заборов мазков на ПЦР. В кабинете вирусологического контроля ЦПМСП №7 выполнено 15 заборов крови на ИФА.

Напомним:
В Николаеве за минувшие сутки выявили 38 новых случаев COVID-19, еще 13 — в области

Читайте также: Еще у троих работников «Ника-Теры» выявили коронавирус;

Очаги COVID-19 в Корабельном: заболели три семьи из одного подъезда, сотрудник администрации

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

А в 3-й гимназии все бессмертные по-видимому. Решили скрыть что учитель заболел. А отвечать потом кто будет?

Корабелов причём здесь Школа 1, если вы не даёте объяснений.

Корабелов, как это называется?! Кто у вас редактирует новости?! В 1 школе всё нормально, это в 3 гимназии нашли у учителя болячку! Пожалуйста, наймите себе нормального редактора!

В первой школе заболел учитель, вы что, не в курсе?) мой ребёнок учиться в этой школе — и я в курсе) также есть семьи которые дома на самоизоляции по той же причине, это вы тоже не знали?)

Как начали так на днях и закончат обучение !!!!!! Всем на руку , неучами легче управлять , посокращают учителей , тех персонал , короче готовьтесь родители детей своих нянчить !!!!!

Павел, в принципе я с Вами согласен, но конечно же не во всём. Дети которые хотят учиться, пойдут к репетиторам(или найдут обучающие видео в интернете, благо их сейчас много), а выпускники будут усиленно готовиться к тем предметам, которые будут сдавать на ЗНО. Про увольнения персонала и учителей не могу ничего сказать, не знаю. Но рас случилась такая ситуация, с этим вирусом, то надо как-то из неё выходить, во всяком случае онлайн обучение лучше чем ничего.)

Евгений много семей могут репетитора позволить в нищей стране ?????? Ты не забывай , что еще с этим удобным вирусом для мудаков у власти полно родителей без работы останутся !!!!!! Так что не соглашусь я с тобой

Я не удивлён. Зеленскому надо полностью закрыть учебные заведения, а дистанционное обучение в 10 раз меньше учит детей. Ну кароче закрыть на год учёбу и дистанционку.

Ну что, за что боролись — на то и напоролись.
Принудительная изоляция не за горами, раз всем пофиг.
отлично, да?

Реклама на сайте
Back to top button