Важно!ОбществоТема дня

В одном из учебных заведений Корабельного района выявили коронавирус

Среди 43 жителей Николаева, у которых к утру 29 августа был выявлен коронавирус, есть работница гимназии №3, которая расположена в Корабельном районе, о чем «Корабелов.Инфо» сообщила директор Центра первичной медико-санитарной помощи №7 Елена Власова.

«63-летняя женщина сдавала анализ самостоятельно, в лаборатории «Валео», — уточнила руководитель ЦПМСМ.

Елена Николаевна также добавила, что ожидаются ответы еще 36-ти тестов на коронавирус, которые жители Корабельного района сдавали 27 — 28 августа.

Напомним, что по состоянию на 10:00 29 августа в Николаевской области выявлено 53 новых случая COVID-19, из которых 43 — в Николаеве, что является антирекордом с начала пандемии.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Женщина 63 лет из вышеуказанной статьи обив пороги с температурой 38,5 четырёх терапевтов Корабельного района, в том числе семейного доктора, была вынуждена сдать все анализы (несколько раз) и тест на COVID-19 в платной клинике самостоятельно, так как
ни один из терапевтов, при наличии симптомов не назначил тест на COVID-19, соответственно не был установлен верный диагноз и как результат неправильное лечение.
Отдельный вопрос к Семейному доктору : «С какой галактикой вы поддерживаете связь»? Ваши действия не поддаются анализу, вы крах медицины. Обивать пороги докторов, выстаивая очереди начали с 19.08.
Рентген снимок был сделан 22.08, отдан на руки только 25.08, объяснили это тем, что некому описать. При этом, «директорша Рентген-аппарата» (по -другому не скажешь) прочитала человеку лекцию, «Что мол какого лешего вы сюда пришли у вас не то направление». То есть, при наличии единственного рентгеновского аппарата в районе нужно спец., направление? Вы серьезно ребята, вы так работаете в период короновируса? На снимке ни один из докторов конечно же не увидел ничего страшного.
Вынуждены были звонить знакомым докторам из других городов, чтобы назначить какое-то лечение. Но увы, температура так и не ушла, состояние не улучшилось, потеряно драгоценнейшее время.
А семейный доктор все также была на связи с галактикой.
28.08 была вызвана скорая и произошла госпитализация.
Но все же, хочется сказать спасибо другим докторам, которые работают в очаге инфекции на ВОЛОДАРСКОГО и очень хорошо заботятся о больных и спасают их жизни! Низкий вам поклон.

Можно фамилии семейного доктора и других терапевтов, которые не направили на анализ на ковид, в студию? Район должен знать своих «героев», от кого не стоит ждать помощи.

Швидкого одужання 🙏

Зачем писать негативные отзывы о врачах,не называя их фамилии?Если вы правы называйте их,если не правы или боитесь, не зачем поднимать волну!

Чтоб знали, что в Корабельном районе обращаться за помощью не к кому!

Реклама на сайте
Back to top button