Общество

«Приглашаю мэра на незабываемый пеший экстрим-тур», - николаевец о стае собак в Корабельном районе (Видео)

Житель г. Николаева Ярослав Ч. обратил внимание властей на стаю собак в Корабельном районе, которая бросается на горожан.

Об этом он написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook.

«Пр. Корабелов, 12, в шаговой доступности детская библиотека и поликлиника. Представители человеческой расы, сначала велосипедист, а потом дети на самокатах, разозлили собачат. Прошу принять меры к собакам! А управленцев нашего города – Сенкевича, Коренева и Линника –  приглашаю на незабываемый пеший вечерний экстрим-тур по маршруту ул. Глинки — Рынок — ул. Рыбная 1/2 — ул. Океановская — пр. Корабелов — ул. Айвазовского!», — написал он.

10.03.2020, пр. Корабелов 12, в шаговой доступности детская библиотека и поликлиника. Представители человеческой рассы, сначала велосипедист, а потом дети на самокатах разозлили собачат. Прошу принят меры, к собакам! А управленцев нашего города — Сенкевича, Коренева и Линника приглашаю на незабываемый пеший вечерний экстрим тур по маршруту ул. Глинки — Рынок — ул. Рыбная 1/2 — ул. Океановская — пр. Корабелов — ул. Айвазовского!

Опубліковано Iaroslav Cherniavskyi Вівторок, 10 березня 2020 р.

Ранее мы писали:
Мало скандала? В Николаеве разработали программу по бродячим собакам: «вылов — стерилизация — возврат»

«У нас пенсионеры так не едят! Неужели собаки ценнее людей?» — николаевцы возмущены программой депутатов;

60 млн грн. на 5 лет: Исполком согласовал еще одну программу по бездомным животным, предполагающую их возврат на улицы Николаева;

Сами же горожане  поддержали петицию о безвозвратном отлове бездомных собак в Николаеве. 

Слово теперь — за депутатами в сессионном зале. Они будут выбирать между двумя поданными на рассмотрение программами, предусматривающими возврат бездомных собак (после стерилизации и т.д.) на улицы города. Мэр отметил, что эти вопросы будут включены в повестку дня следующей сессии. Также Александр Сенкевич напомнил, что многие депутаты боятся голосовать в открытую, поэтому за этот вопрос будет тайное голосование.

Растет число николаевцев, укушенных бродячими животными, — горздрав

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Правильно собаки делают. Пешеходная дорожка не для велосипедистов.
    Каждый день там хожу ни разу не кинулись.

    1. типичная зоошиза -"песики ниучем нивиноваты"... а ничего ,что город - это територия для людей? и псин впринципе не должно быть в городе?как и опасности быть укушеным... еще одна точка - магазин "день и ночь" на пятачке - прикормили бродячих собак - невозможно пройти - бросаются,територию защищают ,спят в коробках,прям в магазине ...Пипец полнейший ... И замететьте зоошиза как прикармливать и защищать псин - так все гаразды - а как убирать за ними и нести ответственность ,так сразу сливаются))

  2. Велосипедисты-позор нашего города!Жлобятся на бензин и ленятся пешком ходить.Собаки наведут порядок, Алиска фасс!

    1. да нет, как раз они беспокоятся за таких д-б чтоб воздух был чище от выхлопных газов.

    2. Алиска вот у тебя крышу срывает , писать от моего имени и еще приплетать свою шкуру безмозглую !!!!!!

  3. Сто раз ходила там самые безвредные собачки. Даже на видео бегут смешно. Если вы считаете что это нападают. Значит на вас не нападали!!! Это просто инстинкт погавкать.

    1. Собака безвредна, если она на поводке и в наморднике, хотя бы на поводке. А у Вас видать инстинкт просто что-то написать.

      1. Какой молодец!! Переходим на личности. А я вижу про собак пишите что б не забывалось. Правильно больше не о чем, давно ж не было темы про собак. Просто Смешно. Сходите к меру пусть сделает приюты, толку в группе писать не о чем!!!

  4. Половину домашних животных ходят без поводка. И кидаются почему им ничего не говорите? Просто одно и тоже. А вот если б написали заявку, собрали б подписи что б сделать приют. Тогда б вам спасибо сказали!!! А нападать на животных которые ни в чем не повинны то что они живут на улице......

  5. Большая просьба к владельцам домашних животных убирать кучи за своими собаками! Приходишь домой с "подарками" на обуви и вспоминаешь всех вас вместе взятых не злым, тихим словом.

  6. Есть еще отпугиватели. Мы покупали сыну, когда он не мог со школы вернуться из-за собак в нашем районе. Направляешь и собака уходит. Находили отпугиватель через интернет несколько лет назад.

  7. Давно пора убрать собак с города, только власти - импотенты, а зоошиза зверствует(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close