Важно!ПроисшествияТема дня

У жены и сына 71-летнего жителя Корабельного района тоже обнаружили коронавирус

Как рассказала для издания “Корабелов.Инфо” начальник Управления здравоохранения Николаевского городского совета Ирина Шамрай, среди обследованных методом ПЦР контактных лиц, общавшихся до госпитализации с 71-летним работником «Николаевводоканала» из Корабельного района — двое (жена и сын заболевшегно) уже получили позитивный результат анализа на коронавирус.

Напомним, мы писали: “Дедушка очень общительный”…
Жильё больного коронавирусом в Корабельном районе подвергли санобработке

По остальным контактным с дедушкой пока информации нет. К слову, их продолжают выявлять, поскольку, по словам некоторых местных жителей, пожилой мужчина на минувшие праздники ходил в церковь, и вообще он очень общительный человек… Кроме того, продолжают обследовать его сотрудников.

Напомним:
Более 10-ти коллег больного коронавирусом дедушки из Корабельного района
отправлены на самоизоляцию

Как стало известно «Корабелов.Инфо» сегодня, 8 мая, трое из контактных коллег проживают на территории Корабельного района, которую обслуживает ЦПМСП №7, и по всем ним уже пришли отрицательные результаты ПЦР-тестов, сделанных на этой неделе. Еще 17 сотрудников «Николаевводоканала», общавшихся ранее с заболевшим дедушкой, обследуются по месту жительства в ЦПМСП №1, по ним пока нет результатов анализов.

Кроме жены и сына дедушки из Корабельного района, еще несколько николаевцев с подтвержденным лабораторно коронавирусом добавились за минувшие сутки, — говорит начальница горздрава.

Ранее сообщалось:
Коронавирус: молодой мужчина из Корабельного находится в реанимации на кислородной поддержке;

Читайте также: Распространение коронавируса на Николаевщине произошло из-за проведения религиозных обрядов, – замглавы ОГА (Видео);

Потом будете жалеть, если кто-то из родных умрет после Вашего похода на Пасху в церковь, – Сенкевич;

Напомним: в апреле мы писали о еще одном заболевшем из Доманевского района: На праздник сходил в церковь – теперь лежит в реанимации николаевской “инфекционки” на ИВЛ (видео)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Я

Из-за таких дебилов мы не скоро вернемся к норм жизни

Паша

Слушай , он еще ходил каждый день в магазин и т.д. , чего ты решил , что именно в церкви он заразился ??????? Может у себя в подьезде дома , в котором медик живет ????? Из-за таких , как ты паникеров и тебе подобных еще точно долго страна будет дома сидеть !!!!!!!

Взгляд со стороны

Не сказали ГДЕ он заразился, сказано, что в церкви мог заражать других… А ты видно не паникер, спокойный…холодный…

зинкеВИЧ

не холодный, а остывший. аминь

Реклама на сайте
Back to top button