Важно!ПроисшествияТема дня

Коронавирус: молодой мужчина из Корабельного района находится в реанимации на кислородной поддержке

38-летний житель Корабельного района, у которого наличие CОVID-19 в организме было подтверждено лабораторно (методом ПЦР) на этой неделе, является ІТ-специалистом, который через подрядную организацию работал на НГЗ.

С 4 апреля этот мужчина трудился «удаленно», как и некоторые другие заводчане, которых в условиях эпидемии завод отправил на дистанционную работу.

Напомним, мы писали:
Третий заболевший коронавирусом в Корабельном районе – молодой мужчина.
Медики работают с контактными лицами

Как сообщалось ранее, мужчина был госпитализирован с воспалением лёгких в городскую больницу №1, куда направляют всех николаевцев с пневмонией, независимо от их места проживания.

— Этот мужчина поступил с тяжелым течением пневмонии в первую горбольницу, лечился в реанимации (он не был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, а просто был на кислородной поддержке). 6 мая, когда пришел позитивный ответ его ПЦР-теста, этого пациента (вместе с другими, у которых также был лабораторно подтвержден коронавирус) перевели в Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней, — рассказала для «Корабелов.Инфо» начальник Управления здравоохранения Николаевского городского совета Ирина Шамрай.

Ирина Валентиновна также отметила, что сегодня, 7 мая, список всех контактных с этим мужчиной лиц был передан в ЦПМСП, обслуживающий жителей Корабельного района:

— Целый день медработники отрабатывали эти списки, всем взяли мазки на ПЦР, результатов анализов ждем к завтрашнему дню. Если будут положительные у кого-то — уже у этих лиц будем выявлять контактных, их тоже обследуем, и так далее…

Из нововыявленных за вчера 6-ти николаевцев с коронавирусом, на сегодняшний день, 7 мая, двое находятся в реанимации.

Читайте также: Более 10-ти коллег больного коронавирусом 71-летнего дедушки из Корабельного района отправлены на самоизоляцию

Как сообщил вечером 7 мая мэр города Александр Сенкевич, всего по Николаеву среди его 18-ти жителей с лабораторно подтвержденным (с начала карантина) коронавирусом, выздоровели 7 человек, 1 умер, остальные проходят лечение.

Уважаемые николаевцы! Соблюдайте карантинные меры предосторожности, берегите себя и близких!
Будьте здоровы!

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
ЛяШко

Давайте олухи послабляйте карантин, зараз якраз почався зріст захворювань!!
Усюди ходять без якого небуть захисту, вівці які за себе не думать і за других людей!!

Прохожий

Пшнх чорт

Корабелов

Та все это шляпа!!!

Человек

Знаю лично этого мужчину, и скажу вам с уверенностью — к сожаление это не выдумка, сначала была высокая температура которая не сбивалась, а потом потеря сознание и человек в реанимации!!!
Информация из первых уст!

Дамилола Карпов

почему, в том году, в этот же период, столько же людей умирало от разных болезней, а в этом году сейчас, исключительно все этим коронавирусом болеют ?? может кто то, что то выдумывает ?? может у человека двухсторонняя пневмония или еще что то ?

Реклама на сайте
Back to top button