Важно!ОбществоТема дня

Молодая мама из Широкой Балки уже выздоровела от коронавируса

На сегодняшний день достоверно известно о жительнице микрорайона Широкая Балка (Корабельный район города Николаева), матери двоих детей, которая вылечилась от коронавируса.

Как выяснила редакция «Корабелов.Инфо«, женщине ранее сделали тест, поскольку она заболела пневмонией. Однако, даже узнав о подтверждающем коронавирус результате анализа, она отказалась от госпитализации и осталась дома на самоизоляции. Всё это время жительница Широкой Балки находилась на амбулаторном лечении под постоянным контролем медработников, которые ежедневно связывались с ней, чтобы узнать о ее самочувствии и дать необходимые рекомендации.

Всем членам большой семьи, проживающим вместе с этой женщиной, а также другим контактным (до выявления заболевания) лицам также сделали тесты на коронавирус, они оказались отрицательными.

Медиками уже получено два отрицательных теста и самой пациентки, которая благополучно выздоровела, выполняя все назначения врачей.

Ранее мы писали:
Коронавирус: в Николаеве рассказали о первых вылечившихся пациентах

Напомним: по состоянию на 5 мая среди 11 жителей города Николаева с официально подтвержденным COVID-19 семеро уже успели выздороветь, один мужчина умер от инфаркта, еще трое находились дома под наблюдением. На сегодняшнее утро (6 мая) к заболевшим николаевцам добавился 71-летний житель Корабельного района. С 4 мая и по настоящее время он находится на стационаре в Николаевском областном центре лечения инфекционных болезней.

Уважаемые николаевцы! Соблюдайте карантинные меры предосторожности, берегите себя и близких! Будьте здоровы!

Тег

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close