Общество

“Мусор там – не по колено”… Глава райадминистрации Цуканов считает, что Корабельный – чистый район (ВИДЕО)

Во время встречи николаевских активистов с главой администрации Корабельного района, состоявшейся 14 февраля 2020 года, Александр Цуканов заявил, что, по сравнению с остальными районами города, Корабельный – самый ухоженный и чистый.

Напомним: поводом для этой встречи стало возмущение местных жителей состоянием детской спортплощадки, расположенной возле дома №34 по ул. Океановской. Кроме опасно торчащих металлических прутьев поломанного ограждения, николаевцы ежедневно наблюдают там кучи опавшей листвы и мусора, о чем активисты и рассказали главе райадминистрации.

– …Мусор там не по колено, это вы преувеличиваете… По щиколотку, возможно, есть… Вы же по городу ездили, обращали внимание, что санитарное состояние в Корабельном районе на порядок выше? Согласны?, – парировал в ответ на претензии активистов Александр Цуканов.

– Не очень.

– Ну, выше.

– Вам сделать пару роликов?

– Вы можете сделать свои ролики где-то на окраине…

– А окраины – это не Ваш район?

– Ну, извините меня (явно не извиняющимся тоном). Окраины – это тоже, но у меня нету финансового и человеческого ресурсов, которые там могут выполнять… – говорит глава райадминистрации.

– Люди пишут: “Почему весь район похож на свалку?”, – заметил автор видео, активист из Балабановки Денис Борисов.

– Ну, я с этим не соглашусь… Санитарное состояние у нас очень хорошее, – остался при своем мнении Александр Цуканов.

Уже на следующий день Денис Борисов опубликовал на своей страничке в “”Фейсбук” новые видео, написав:

«…С господином Цукановым договорились о взаимопомощи в поиске и устранении проблемных мест в нашем замечательном районе!!!

Нашли даже большую кучу навоза, это как минимум не эстетично, + наверняка нарушение всех санитарно-эпидемиологических норм! Так вот, мы нашли такие места по ул. Олега Ольжича, 107 и 109 !

Наш человек сделал несколько видео по этому поводу. Теперь ход за Вами… (обращаясь к руководству Корабельного района – прим. ред.). А мы в свою очередь продолжаем заниматься поиском свалок и мусора по «щиколотку».

Читайте также: После «наезда» активистов глава Корабельной райадминистрации Цуканов пообещал навести порядок на детской спортплощадке (ВИДЕО)

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Санитарное состояние…
    Окраины…
    ЛОЛ.
    В центре района, напротив музыкальной школы, пр. богоявленский 311 весь стихийный рынок срать и ссать во двор бывшей сан.эпидем станции ходит. Санитарное м*я , состояние…

  2. Александр Цуканов заявил, что, по,, сравлению ”’ с
    остальными))))Корабелов инфо , пожалуйста исправьте сравление на сравнение))))

  3. Так пусть “те люди” ходят в платные туалеты, которые на рынке. Тут Цуканов не виноват. И если честно, то в Октябрьском, за последние пару лет, много где сделали дороги

    1. Как это не виноват? Там не должно быть никакой торговли, а если бы Цуканов и еже с ними выполняли свою работу как должно, эти бы люди не терлись там целыми днями и не засыкали окрестности.
      На рынок в сортир они пойдут, как же. Они за место на рынке платить не хотят, а тут за сортир вы им платить предлагаете…
      ЛОЛ.

      1. Сразу видно- ахтевист пишет.
        А вам уборка дома не требуется? Шнурки погладить или ещё какие просьбы)))это вы таки активные за кусок от заказчика.
        А сами то, что конкретно путевого сделали в жизни?
        Можно не отвечать. И так все ясно)

        1. Мой юный, деревянный Буратино, причем тут мой дом? Мой дом не общественное место, а частная собственность. Стихийная торговля, это то, чего в принципе не должно быть при нормальной городской власти. А стихийная торговля при которой засераются общественные места тем более. Но, при полном попустительстве власти стихийная торговля на богоявленском 311 продолжается уже не первый год.
          Что касается меня то когда тема новости будет обо мне, ты может и услышишь что то новое. А пока пойди себе мозг выстругай.

      2. Бiля своего сараю прибери навоз, потiм до влади звертайся.За жiнкою дивись, щоб вiд сусiда не завагiтнiла,дероротий!

        1. Чучело, похоже тебе как раз и не посчастливилось, и ты стал плодом таких неполноценных отношений. Живое свидетельство родительской безответственности, которое волает о этом на каждом углу.

          1. Не ображайся на правду,а дiти сусiдськi тобi вiддячать.Що виростив i виховав як своiх.А навоз прибери у двiр.

  4. Тот неловкий момент, когда врёт и не краснеет глава района, а стыдно за происходящее другим.

  5. Если бы работа проводилась на постоянной основе и проверялось исполнение, был бы толк. А сейчас все делается для лампочки. Нет заинтересованных лиц. Тав как на подбор. Пофигисты. Пока не поменяет начальницу, толка не будет! Будут договорные площадки сделанные кое -как и где попало. Будут стихийные проверки без проверки исполнения. Будет хаос и бардак! Поверте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close